Опубликовано: 13 фев 2006 делаем! (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2006 разноцветные браслеты пластиковые и к ним пластикове колечки-недельки (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2006 точно !!! ананасы - продавались зимой на каждом углу, по 1 руб. пакетик ! А еще эскимо с хрустящей верхушкой по 22 коп., мусс лимонный в кафе по 54 коп. порция и мороженое Белочка по 94 коп. порция, мы студентами частенько зависали в кафешке и что интересно - абсолютно спокойно могли это все себе позволить на свою стипендию. А после сессии шли в другую кафешку, где был гриль-бар, заказывали коньячок, курочку-гриль, салат и на 8-10 руб(!) кайфовали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2006 я сама как вспомню эти бананы так вздрогну, тож до сих пор их не ем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2006 да-да, это был один из минусов :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2006 А еще - яркий тонкий шарфик на голове, завязанный "бабочкой" . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2006 Делают во всю мы и очень многие знакомые[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2006 Я их не помню .[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2006 Прикол! НЕт, я этого не пробывала. У меня был ядренный лак "Прелесть". Склеивал так, что не разодрать было :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2006 Мне это не подходило, мои подружки пользовались:) А я тоже таскала у мамы термоядерный лак "прелесть" :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2006 А еще мы играли в "пионербол" . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2006 Я обажала Сандрочку, собирала ее фотографии, пластинки. бабины и кассеты, все было в Сандре, а значок тоже хотела - не нашла:([+sign]С уважением папа Женя, мама Люда, Костенька (04.12.2003) и Лешенька (05.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2006 у нас в школе был чемпионат, мы заняли 2-ое место, столько слез было от горя![+sign]С уважением папа Женя, мама Люда, Костенька (04.12.2003) и Лешенька (05.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2006 а у меня с Сабриной "boys, boys, boys" этож какой хит был! А про шнурки, лосины-все в точку. А я еще расстраивалась, что мне мама мальвины покупать не хотела, а привезла из Германии джинсы-трубы с ломпасами)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2006 ой, про шапки у меня была с развязывающейся макушкой, туда хвост волос можно было вытаскивать. Просто писк был! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2006 А "вожатый-вожатый, подай пионера" помните? И зажигательная игра в казаки-разбойники? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2006 ликеры и водка "стопка"-черная смородина))) 00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2006 а мне вспомнились джинсовые но широкие, на кокетке, на рынке их китайцы продавали, как сейчас помню "тытятя"(в смысле 1000)стоили) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2006 у меня даже спица эта до сих пор валяется зачем, не понятно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2006 а потом пошла мода несколько дырок делать мне не разрешили, вот досода-то была! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2006 и обручи, бархатом обмотанные сама, помню, обматывала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2006 Да, супер! интересно сейчас дети играют в ТАКОЕ? я[+sign]С уважением папа Женя, мама Люда, Костенька (04.12.2003) и Лешенька (05.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение