Мы давно не показывали своих собак)

305 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А вы знакомы с породой Американская короткошерстная? У меня кот шотландец и знаете почему он мне нравится? Потому что у него тело и морда обычной кошки и дикий (природный окрас). Потому вас понимаю, породный кот для меня - это максимальный натюрель. У меня такойhttps://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/t1.0-9/1897724_528895160558600_282126511_n.jpghttps://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/t1.0-9/1472021_494046657376784_1902564772_n.jpg[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой тоже мчится ко мне, но не добегает, у него дел много на улице. но когда мчится - да, улыбается и счастья полные штаны :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У кумы девочка,моет часто правда,зато та пахнет мёдом может кобели и вонючие. Я написала только о тех собаках которых лично нюхала ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не воняет, конечно, но запах собаки есть, я об этом. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот этот мед для меня бэээ. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, мне нужен максимальный натюрель, но все же у шотландцев более крепкое, сбитое тело что ли, и морда тоже щекастая как на мой вкус. Но это если уж совсем в натюрель идти и придираться.:) Так, пожалуй, они следующие в списке после тайцев. Ваш котик очень красивой расцветки, хорошенький, и не перекормленный. Американскую короткошерстную глянула, что-то у нее с морденью такое, поработали тоже:) Но расцветка классная:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне лучше мёд,чем запах псины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, мордень у них характерная, но пишут, что порода очень древняя, может это от природы такое [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анна, самый важный для меня вопрос - "грыз" или "грызет до сих пор"? Есть шанс, что с возрастом это пройдет? [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отлично всё описали. Я кстати тоже запаха не чувствую вообще. [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отвечаю - грызть перестал ровно в полтора года. с тех пор вообще ничего не прячу, вся обувь стоит в свободном доступе, грызет только косточки из зоомагазинов+ т.е. начал грызть в 7 мес, все сгрыз, потом как отрезало. Сдается мне, что он в один прекрасный момент грызанул провод и его шандарахнуло. Ибо провода лежат на полу в свободном доступе и ими никто не интересуется. И возможно, что после того, как его шандарахнуло - у него пропала охота что-либо грызть. Ему уже 4.5 года, с полутора лет вообще ничего не испорчено! и ни на что не покушается. вообще ни на что! все лежит в свободном доступе, даже мусор может лежать в мусорном пакете на полу - не тронет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фух) еще каких-то 9 месяцев))) [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы может подумайте о клетке? когда вас нет, пусть сидит в клетке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю постоянно и пытаюсь убедить мужа. Выть будет? (не муж, а пес))) [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, может и не будет. чего ему выть? в клетке будет еда, вода, косточка (игрушка). и нервы у всех будут в порядке, ибо ничего не сожрано и не испорчено.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ань, в клекте ничего не оставляют, ни мисок, ни косточек, ни цацок. выть не будет если так не воет [+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему? есть же клетки двухкомнатные. в одной комнате спальня, в другой миска с водой и почему в клетке не оставить игрушку?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Газпром & Co. Проня& Co.ты[+sign]Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коты просто роскошны! а у этих собак все-таки глаза слезятся постоянно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, пока не было повода выть :) [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какова примерно цена вопроса? (пес 7 кг) [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На жалость давит :). За котов дякую. Корниши и чихи - моя любовь () [+sign]Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прелестны все! [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подтвержу слова Анны, тоже охотничек был, грыз до года примерно, получая за это по жопе, потом не интересовался обувью вообще, только нижним бельем, значит открывало это чудо дверь в ванную, открывало корзину с грязным, вытаскивало вчера снятое нижнее белье, чаще мое, потом засовывало себе в постель и гордо на этом возлегало.Когда никого дома весь день нет, то в постель собаки могло перекочевать пол корзины, представляете?Но от такого никакая ругня не помогала, пришлось тщательней закрывать дверь, даже замок врезали))[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого какие коты! Да еще и собака! [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением