Мы давно не показывали своих собак)

305 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Спасибо, сами ее обожаем)) [+sign]Быть леди - не значит носить красивые платья, быть леди - значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет. Агата Кристи[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошая мордашка какая) [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мимими тыц [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) как говорится, "який їхав -таку й здибав" - в хорошем смысле,конечно)))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, не то слово!)))) какие конфетки!))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фото просто неповторимое ,взгляды обоих рыжих созданий искренни и неповторимы![+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой ласковый и нежный берн такие мы приехали http://s005.radikal.ru/i210/1404/f6/cfff90fe1823.jpgтакие мы сейчасhttp://s005.radikal.ru/i211/1404/e3/84d0ea267d8f.jpghttp://s006.radikal.ru/i213/1404/57/4422c6bcbbd9.jpg -"а почему у тебя такие большие уши ?"[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваш Леня меня покорил ! особенно в джинсах! [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс!!) и малышулька классная (игрушечная просто!),и подросшая -тоже (так и хочется за шею пообнимать))! последнее фото просто прелесть!)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиба!надеюсь скоро добавлю еще позитива после выставки приходите и потискайте нас за наши уши и бока! она это любит:)[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое за отзывы о фото моих рыжулек!))) [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покажу красавцев, которых я вчера снимала, хоть и не мои+ тыц тыц и так опять захотелось ротвейлера... эх([+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс!!! такая морда смачная!)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свежак от Маркуши))) дочка фотографировала Маркушку поздно вечером после купания - такой он весь чистый, расслабленный и уморенный)))http://s020.radikal.ru/i714/1404/9e/e741bb999b78.jpghttp://i053.radikal.ru/1404/d0/e33df33272f0.jpghttp://s005.radikal.ru/i210/1404/2d/2ad1de0a6c37.jpghttp://s020.radikal.ru/i720/1404/31/3a1f2939be07.jpg[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, какой пес - славный! Обожаю французских булей, такая мордаха сладкая....)[+sign]"...Самую пронзительную музыку играют на нервах..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вау, очень крутые! [+sign]"...Самую пронзительную музыку играют на нервах..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже какая красота!della ваши работы очень впечатляют,просто я не любитель ротвейлеров,но этот просто завораживает как мужчина арабских кровей-красавец с черными глазами,бронзовой кожей,при том еще и богатый:)[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

4 дня пыталась рассмотреть вашего Маркушу(интнрнет зараза что б его) такой очаровательный малый! и полоска между глазками как у моей Дусяни,наверное резвый и вертлявый малый[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ахахаах))) спасибо)) [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам на почту написала [+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответила) [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой божечки... кроме как посюсюкать, других эмоций нет )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такие трогательные )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и шаль под цвет глаз ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отличные фото! ) собаки такие серьезные ))
0

Поделиться сообщением