Мы давно не показывали своих собак)

305 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Почему именно беспородные? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глюк)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сама от себя в изумлении)) всегда в нашем доме жили только коты -сколько себя помню. Я их понимаю и обожаю)) А собаку дочка просила всегда,я сопротивлялась как могла. Дочка хотела именно дворнягу и принципиально от волонтеров. Щенка не решились -сознательно взяли взрослую. Честно говоря,жизнь моя поменялась настолько -я не ожидала)) Меньше времени остается на себя, кошка в ауте, чаще убираю (но этого не видно))) и готовлю, многое по дому просто перестала делать, ворчать стала чаще)) не могу сказать,что я в восторге, но когда маркуша придет и положит мне морду на колени - я забываю обо всех неприятных моментах)) а глядя на то,как счастлива дочка -то вообще!))кстати,одним из основных моментов, отталкивающих меня от собак, было полное непрятие запаха псины. Сейчас я этого запаха не слышу ВООБЩЕ!))) просто привыкла или он не кажется мне таким невыносимым,как раньше))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 воняют все. вроде ши тцу не воняют, говорят, что даже после дождя не воняют. а все другие - увы, запах имеют. а мой вообще вонючий капец. я к этому запаху не привыкла, я его слышу. купаю раз в месяц.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу!)) хотя мой Брюсечка был точно собачка по характеру и темпераменту! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно,я именно такая и люблю быть одна)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))) у нас теперь та же картина)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо)) он именно такой огурец)) постоянно)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самоед ) До 2 лет тамагочи, а не собака была а сейчас на сносях и такая спокойная стала,аж непривычно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы ошибаетесь,северные собаки не имеют запаха) Я очень чувствительна к запахам и запах на моей собаке появляется,только если она играла на улице с другими собаками. Но после того как она высохнет и я её расчешу-запаха нет вообще никакого.Особенно резкий запах псины у овчарок и мопсов почему то (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашу нельзя так часто купать,максимум раз в пол года,а лучше раз в год так как исчезает свойство шерсти самоочищаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 муж ржёт,когда кот,кошка и собака не могут поделить место на кровати возле меня )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если его не купать, он так воняет, это капец просто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у овчарок? хз у меня была овчарка. она пахла, только в дождь, когда намокала. а так - нет. северные собаки - это какие?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это да. мои, если я лежу - пытаются взгромоздиться на меня оба. дышать нечем :) сгоняю обоих. кот обижается, собака без печали вообще, я его сгоняю,он как ни в чем не бывало - лезет назад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анна, у вас охотичек ведь, у нас тоже был охотничек, так вот 1 сутки на охоте и 3 дня спит, встает только поесть и все [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у многих породных сложности и болезни разные из-за того, что животным меняют покров тела, форму челюсти, черепа, пропорции тела, а еще есть кошки на коротких лапках, по типу такс. Многие эти породы более слабые, с какими-либо заболеваниями, типичными для породы. Поэтому я сторонница беспородных кошек, если можно так сказать. Правда, есть одна порода, к которой я неровно дышу, - тайская. Вот они мне нравятся и внешне, по пропорциям тела, и по расцветке. Выглядят гармонично и естественно (не как персы с плоскими мордами и напряжной длинной шерстью, проблемами с зубами и глазами, или складчатые сфинксы лысые, склонные к аллергиям). Потому тайцы и проблем со здоровьем не имеют, считаются породой-долгожителем, в них нет перекосов, что опять же к ним располагает. Ну я так для себя определилась по крайней мере. Я ни в коем случае не хочу сказать, что все породы плохие, но мне все же нравится кошка натуральная, без прибамбасов искусственно выведенных или породная, но опять же без перегибов. Но я во всем такая. По жизни люблю натуральность, не люблю косметику, краски для волос, сложные прически и фасоны одежды и т.д. Наверное, поэтому и в отношении кошек у меня пристрастия подобные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не только у овчарок, и о северных собаках..у мужа лайка была ужасный ужас запах псины, а овчарки смотря какие, тоже разные есть кто больше кто меньше, кобели сильней пахнут я бы сказала. Но лично мне все собаки пахнут, не могу в них лицом уткнуться, а в кота запросто[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

верю))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мы ж на охоту не ходим, да и сердце у нас, он если побегает, начинает садиться. поэтому, я стараюсь его не переутомлять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикол какой про то, что коту теперь тоже внимания больше нужно:)), они ж прям как дети. У меня дома постоянно такое. Что дочку заинтересовало - сразу сыну нужно. С чем сын играется, то и дочке подавай. Если играю с кем-то одним, сразу нужно поиграть с другим. В общем, хорошо вас понимаю:), забавно, что животные ведут себя так же
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы возле канала валяемся с овчарками в обнимку+поплавать милое дело))) Северные собаки-самоеды,хаски,маламуты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто не воняет(нюхала лично)-самоеды,хаски и шарпеи)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, это совсем разные ощущения. Кошки они живут сами по себе, иногда почтят вас своим вниманием. Нло в целом не зависимы. Собака - это счастье которое всегда с тобой. Я владелец 2 кошек, которые любят поспать со мной, посидеть рядом. И месяц как завела Жулика (дворнягу). Жулик постоянно рядом. У меня трое деей и утром я просто мечусь по дому из одной комнаты в другую, из кухни в ванну и т.д. Что делает Жулик? Он носится за мной. Вот как привязанный. Если я замираю на одном месте (готовлю на кухне) ложиться около ног. На работе ложиться под ноги и может так валяться хоть 4 часа, не шевелясь. Вобщем кошки и собаки - ощущения разные. Но и отдачи, от собаки больше, как по мне. Я иду с ним гулять он убегает вперед я присаживаюс на корточки раскидываю руки и зову.... Вы помните как ваши дети были малышами и бежали к вам когда вы их также звали. Так вот Жулик читься как ребенок в объятья. Несется как ураган - морда улыьается на собаке написано счастье. Спасибо что не большой, а то наверное ронял бы меня на земь в порыве любви.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шарпеи??? у меня в соседях невероятно вонючий шарпей.
0

Поделиться сообщением