Опубликовано: 26 мар 2014 спасибо)) уже поправился, попа круглая и бока такие...упругие,без ребер)) Плешь на хвосте заросла, грибок на ухе исчез))а голос у него такой низкий, как у большой суровой собаки)))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 спасибо)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 а каково оно, быть владельцем собаки? просто сколько я себя помню, всегда мечтала о собаке. но потом завела кошку, через меня уже прошло несколько кошек и котов и я не представляю уже себя в роли собачатницы. Как вы вжились в роль?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 а куда деваться? когда у вас появляется собака - вам уже не до мыслей "как вжиться в роль". тут утром подъем и бегом гулять :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 насчет вандализма - как я Вас понимаю... На днях мое чудо ночью добралось до 1л Олейны...вся кухня, вся собака, частично внутрь...весело - а ему хоть бы хны. А вам поскорее забыть про все болячки и подружиться с кошкой. [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 а пока маленький - КУДА спрятать вообще всё? У меня - 2 пары туфель и много чего по мелочи... [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 я все, нет ВСЕ прятала в шкаф с закрывающимися дверцами. абсолютно все, поэтому грыз игрушки и выступающие части деревянной кровати, ну и полы сгрыз до бетона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 Это непередаваемо ))) Поверьте кошатнице с 15-летним стажем Это совершенно разные эмоции. Собака более эмоциональна,контактна с человеком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 ого))) мы обошлись малой кровью-ножка стола и 2 лесенки со шведской стенки уничтожила Ну ещё мелкие мягкие игрушки потрошит и всё,больше ничего не испортила. Обувь таскает,но в качестве *компаньона* когда спать идёт к себе на место))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 Я точно знаю, что очень многих кошатников собаки и их безудержные эмоции раздражают. Если что - это не про меня ))) Но я вполне могу их понять, потому что это совершенно разные животные. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 ну может вы дома чаще бывали. мой грыз с тоски. все целый день на работе, он один. кот за дверью, вот он и рыл подкоп :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 гран мерси)) [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 ))) эти фото еще осенью сделаны, ей тогда только год исполнился)) сейчас на 6 кг больше уже мадама)) [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 хорошенькие какие!! [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 классный какой, молодец-огурец! [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 У меня так, я кошатница, мне ближе кошачья мягкая шубка, никакого запаха, идеально чистая шерсть и спокойный темперамент, а собака что? Дурко малое [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 Я отпуск брала на первое время,а потом перед работой уматывала её играми и активной утренней прогулкой,чтобы сил не было на глупости и чаще всего дети после школы находили её спящей на балконе ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 мои мысли:)), правда, теоретически. собаки именно в квартире не было никогда, была только дворовая (несколько). Но собака в частном дворе всегда знала, чем себя занять, не нужна была постоянная анимация, плюс не нужно выгуливать каждый день по несколько раз. Очень смущает также собачий запах, нечистоплотность этих животных (в шоке, когда вижу, как они вываливаются на улице в дохлятине или отходах, норовят что-то съесть), пугает также некоторая их безудержность и то, что им реально нужно больше внимания и общения, чем кошкам, чтобы быть счастливыми. Ну и убирать экскременты на прогулке противно, а не убирать - тоже не смогу. Так что какие-то сплошные сложности я пока для себя вижу. Явно я все же кошатница:). Хотя, зимой чуть не подобрала маленькую собачку. Видно, сбежала или выгнали, она стояла на своих лапках-соломинках, дрожала от холода.. Так жалко ее стало, подошла, взять хотела, а она давай на меня гавкать злобно. Ну точно "дурко малое", как вы говорите:)У меня в жизни было три собаки дворовых, которых я очень любила: пинчер карликовый Чапек, и еще две дворняжки - Шнук и Буян. Умницы были. Мне кажется, больше никаким собачьим в моем сердце уже нет, иначе бы не пугали ни запах, ни прогулки, наверное.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 вот да, раздражают:), но в то же время собаки ж тоже разные есть. Бассет, думаю, мне бы подошел по характеру, но все равно... проблемы с глазами, ногами, выгул. Таки моя ниша - беспородные коты, думается мне:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 выбирайте породы у которых нет запаха псины) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 мечтаю,чтоб и мои зверики так в обнимку лежали))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 спасибо огромное!)) кошка аж похудела на нервной почве. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 а у вас кто? моего хрен умотаешь чем-то. поспит 40 минут и опять огурец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 мой ни в чем не валяется, ничего не ест, но внимания таки да - нужно больше, чем коту. хотя, у них теперь соревнование - кто больше моего внимания получит, посему вопрос про "меньше внимания нужно" отпал. коту теперь его тоже надо много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 Простите, но такое возможно, если у человека тонзилит. Все собаки имеют специфический запах. Да их хозяева утверждают, что ухоженная собака не воняет, а мне лично самая ухоженная даже на выставке воняет, достаточно провести рукой по шерсти. Но у кажд [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение