Опубликовано: 27 мар 2014 Вы очень молодец! Собак вам добавит здоровья, это же в любую погоду гулять я года 4 не болела как был пес. Даже зимой. И как-то в декабре иду по замерзшим лужам, глядь на ноги, а на ногах летние кожаные мокасины + шерстяные тонкие носки. Так постепенно с лета, каждый день по пол градуса и привыкла даже к минусу, закалка! Я к собакам не очень в доме, потому у меня соба для улицы теперь. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 ха! Мой открывает стиральную машину. Как?! [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 ))) и что он с ней делает? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 фетишист))) даже когда я дома была и просто смотрела тв, то он умудрялся тишком воровать колготки и белье, тоже скучал))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 это ж не палатка на пикнике)) клетка это как нора для собаки. кроме того собаки в 99% спят когда они закрыты. это все там просто не нужно [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 ну смотря на сколько собаку там оставлять. если на пару часов - то будет спать. а если на целый день? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 комплимент отвесили всем троим) [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 ну котами просто не налюбуюсь. такие фотки надо в рамочки вешать :) собака тоже смешная, но вот волнуют меня их глаза постоянно на мокром месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 не с ней, а тем, что в ней) Бельё - к себе в гнездо [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 И что у них в голове у тех собак))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 не поверите - тоже будет спать) [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 Газпрому привет))) [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 у меня отжали диван)) тыц [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 всенепременно, Лен :). Я уж и не представляю как без неё бы :). Она заставляет нас улыбаться часто - а это ОЧЕНЬ много () [+sign]Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 да уж. прямо рейдерский захват :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 мне ли не знать)))) у меня это умножено на 8))) [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 класс :). () [+sign]Самый умный в этом мире - хрен. Он знает всё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 Немного Леонида (+) Леонид позирует в новых джинсах.Леонид ню.Леонид тебе не доверяет.Леонид застукан с подружкой.Леонид осознает, что "все тлен".[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Леонид прекрасен! И каменты доставляют :) [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 и философское настроение кота :) Это Пончик? [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 ага) [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2014 Лена,я наконец сейчас вот заказала клетку (которую вы мне советовали) - завтра привезут!))) спасибо!)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение