Мы давно не показывали своих собак)

305 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а мордаха такая внимательная и умиротворенная, и взгляд послушного и нешкодливого товарища )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!))ага,резвость просто зашкаливает!)) и именно вертлявый)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гггг)))) какой обманчивый взгляд!))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои лапули БоничкаСоничка Соничка+Боничка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наша чау-чау не пахне саме псиною. плюс на її шерсть у мене немає алергії, хоча я алергик і після спілкування з котами завджи "плачу" і маю нежить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюсуюсь зі своєю чау
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шикарные барышни,я на третьей фотки сначала Сонечку не заметила!Не песики, а куколки :)[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наши малята) http://s005.radikal.ru/i209/1404/ab/6c5d1fc4a406.jpg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, еле всех пересчитала:) это сколько им сейчас? неделька? Ох и весело у вас скоро в доме будет:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,сегодня 7 дней) морально уже готовлюсь ))) Одно радует-разносить дачу будут,а не квартиру.Через 2 недели перевожу всю компашку к свёкрам )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кем они вырастут (порода)? в таком юном возрасте и не догадаешься ни за что. Когда-то выкармливала кроликов, у которых мама в родах умерла, так были точно такие же как ваши песики:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это самоеды) http://www.youtube.com/watch?v=Ahtgzacjujo
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самоедята)))))) [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всех с праздником!+ ТЫЦ [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой,какие!)))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс!!!))) спасибо и взаимно!))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шнауцеров что-то никто не показывает :) текст текст текст текст
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прелестный сОбак!))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прелесть какая! лучшая собака!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, для нас он точно лучший :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наш Даффодил Даф1ЗАйчики Сплюха
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зайчик в исполнении Даффодила прелестен! :)[+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно я похвастаюсь... http://s019.radikal.ru/i626/1405/98/aa807dc437a2.jpg2-е место в классе юниоров,мы справаhttp://s018.radikal.ru/i514/1405/1f/1a92981535fb.jpgздесь мы между 2мя чемпионнами-Гуливер и Груня(брат и сестра) ,каждый победил в своем классеhttp://s019.radikal.ru/i625/1405/52/a1c769a54fc0.jpg[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красота какая!)))) так и хочется за шею пообнимать!))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением