Опубликовано: 25 мар 2014 Мы давно не показывали своих собак) Прошлую темку снесли, за это время многие обзавелись собашками. Отвлечемся от грустного? Продолжим хвастаться?))Моя Вишня) Тыц [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 ой,какая бубочка!))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 Красотка! а это мы на морях и мой подопечный на социализации + курортник Ричик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 прелесть! [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 а я не умею делать "тыц" :(. + вот мои - http://s019.radikal.ru/i614/1403/a8/7ce309b32822.jpgПочему-то очень люблю это фото :)[+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 кака любоф!!! я валяюсь! мои так не умеют эх! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 :) а где ваш котейка, покажите. Собаки красавцы оба, Тихон-Ричик из головы не идет... Пусть ему поскорее повезет! [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 моя девушка http://www.ex.ua/116081566204 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 да, она такая))) спасибо за комплимент 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 самая красивая мопся еду в гости мопсовампир 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 а я думала, что у вас рыжая спаниелька, почему-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 маленькие собаки - самые милые игрушки, такие чебурашки живые, люблю мелких собак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 Ой какая!!!! Какая яркая и улыбашка! У меня есть чем хвастаться, не то, что в прошлый раз) Немецкая овчарка, окрас зонарно-рыжий. Имя не придумали еще.Хвастаюсь [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 Он у вас черный? Я представляла рыжим) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 И я тоже, вот откуда такие ассоциации берутся [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 Котэйко счастлив) Фото чудесное [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 Неожиданно) фоксишка [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 ой, как я люблю таких котов! Классная фотка:-) [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 да, кот расчудесный, еще он вот такой бывает+ лапы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение