Опубликовано: 25 мар 2014 ахахахах))) [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 у меня никогда никто так не спал((( [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 ну может есть к чему стремиться :). мои тоже так не спят и нет у них такой любви. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 спасибо))) классный медведь) [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 просто восторг... [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 чудо:-) как зовут? [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 у меня с котами не складывается) аллергия) Пони, и та в сб уезжает) [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 кучка тыц [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 она такая чудесная! пусть все сложится. [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 Ааа какой! Даже подушечки цветные!!! [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 Вот. https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1.0-9/1549493_551377621643687_1032625931_n.jpg[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 Моя красопета ))) Хомяк На свободе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 пусть ей повезет на новом месте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 красотка! они такие одинаковые. вы свою собаку узнаете в куче таких же?+ я всегда думала, что уж свою собаку я по-любому узнаю. Но у меня была овчарка - там без вариантов. А вот с русским спаниелем поняла, что они такие одинаковые - это капец. прямо не знаю - узнала бы своего в куче, ибо как-то ехала, смотрю - моя собака, вот прямо он и все тут. Если бы мой не сидел на заднем сидении, наверное бы бросилась забирать собаку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 Да думаем еще как назвать) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 А кстати да, интересный вопрос. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 ой, какая классная! и прям видно по морде, что дзэвушка)) [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 класс)) [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 спасибо, девочки. если все сложится ок - Пони уедет в Германию:) [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 ох, какая же красота....!! Восторг просто! [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 прелесть! дочке показала на свою голову. Но пока это ее несбыточная мечта...[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение