Мы давно не показывали своих собак)

305 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Пацан и февочка) [+sign]Сильные имеют право быть оптимистами.Генрих Манн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо)))) [+sign]Сильные имеют право быть оптимистами.Генрих Манн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ишь мадама вымахала как)) [+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маска шикарная! вырасту - тоже заведу себе француза! [+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, да очень дружат+ спят вместе, едят тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б и сама не против составить ей компанию))) [+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чегой-то так и подумалось чо вы тоже на троешке)) [+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кабачки-бурундучки)) все торчу возле них, невозможно оторваться тыц тыц тыц [+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

малыши такие. а они кто?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знамо кто - чихи)) [+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да) возле Мака на Драйзера,гуляем на канале )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какое классное фото!!!!))))))))) морда кота очень понравилась))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здорово как!!!!!))))))))поздравляю!!! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой!))) такие масечки!))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ах,какой!!!!)))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красота!!! (Вы,кстати, тоже -очень и очень)) -вообще оба фото очень удачные! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой))) смешнючки!))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такой вот Маркушка (из соседней темки копирую ссылки на фото сюда -для тех,кто не видел) http://i031.radikal.ru/1403/48/8a09c72a81c3.jpghttp://s61.radikal.ru/i171/1403/a1/673f0e6c269b.jpghttp://i067.radikal.ru/1403/97/47f692c9fef9.jpg[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! Он такой, снисходительный... а пес - рубаха-парень :) [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слоненок))))) [+sign]Сильные имеют право быть оптимистами.Генрих Манн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой... зацеловать))) [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

живчик-красавчик, которому очень повезло. [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ай красавец какой! повезло парню!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такой важный, небось всех строит)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он очень смешливый, холерический энерджайзер и постоянно с улыбкой, сорванец и ужасно непослушный)) Строю я его, а он -кошку, с дочкой они практически наравне)))Дочка счастлива безмерно, а я-главная сука в стае)) если б только он не был такой вандал, то вообще все было б замечательно, хотя с его появлением моя жизнь очень изменилась в сторону появления кучи дополнительных забот. К тому же вследствие неудачной стерилизации регулярные свищи на шве,сейчас в очередной раз ходим промывать (в субботу чистили глубокий свищ и даже вчера нитки старые выходили)...если не будет улучшения, придется уже делать полноценную операцию...Отакэ...С кошкой все еще по-прежнему ....Только вспомнила:сегодня как раз 2 месяца, как Марку у нас, а кажется,что минимум полгода прошло)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением