Мы давно не показывали своих собак)

305 сообщений в этой теме

Опубликовано:

лапуськи!!!!))) Пончик прям такой холёный!))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс!!!))) названия у фото зачОтные!)) офф:Надя,только вчера подумала,что давно Вас на ликаре не было ))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

урааа)) молодцы:) [+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне посоветуйте, плз! [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что вам надо?)) [+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клетку для "грызуна" [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Леонид, мое любимое имя))) поборол-поборол)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

порода? размер "грызуна"? [+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть на фотке выше. Метис, были спаниэли и терьеры. 7 мес, 7 кг [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кошки бывают разные ))) Это широко распространенное заблуждение - о том, что любой кошке нужно меньше внимания, поверьте ))) Но кошки все равно не так безбашенно его добиваются, они берут его мягкими лапками ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!)) да и я "не очень", но ради дочки я готова и потерпеть неудобства, и даже полюбить сОбака))) Он очень классный, но я уже слишком обленилась -отвыкла от хлопот,как за ребенком)) а после работы с удовольствием с ним гуляю - дочка позже гораздо приходит. Зато она с ним гуляет рано утром и перед сном, но я всегда готова ее подстраховать))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не знаю. мой в меня вгрызается, если вдруг я не уделяю ему должного внимания. или уделила не так или не в том объеме :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня покорило, как Пончик (которую у Деллы брала) просила внимания. Она садилась рядом и лапкой мою руку толкала в ту сторону, где ее погладить надобно, или давая понять, какую позу мне принять, чтобы ей было удобней на мне или возле меня притулиться:)другие кошачьи как-то более бесцеремонно себя вели, а тут такое деликатное поведение, прям благородная девица:) Ну ничего, может, вернется ко мне моя беженка из Крыма, тоже пересмотрит свое поведение:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, смотрите+ http://www.zootovary.com/Flamingo/kletka-sobak-nomer-three-odnoi-dveryu-p-729.html эта либо на размер больше. не совсем понятно какого размера он вырастет, но если сейчас 7 кг, то этой должно хватить. учитывайте что в клетке должна быть только подстилка, места должно быть ровно для лежащей собаки. не предполагаются в клетке разминки, собака их делать не будет.ну и спросите у девочек скидку на зоотовары. будет недорого.[+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое! [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) Моя ТДО не выдерживает) Думаю отключить инет и смотреть Animal planet сутками)) Сегодня в зоо-салоне приобщилась к прекрасному)У Леонида новый имидж в честь 5-летия!)Обожекакоймужчина.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Леонид прекрасен!) Даже не верится, что у него такая биография.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооооооо!!!!!!!!!!!)))))))))))) такИ да!!!!!!! классный!! а морда!!!!))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) приклеенный на место паркет опять же ж разобран ,да еще и в двойном объеме! (это я уже сегодня вечером обнаружила) -порадовалась за себя,что клетку таки заказала+ к ней косточки+веревку с узлами))) (шоб 2 раза не вставать)))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прям террорист какой-то))) моя мелочь вчера нашла синтапон и шматовала его))) [+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

della , а скажіть пліз. крайній справа чіх - мені здається що моєю вони родичі.хто це? і хто папа?[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это моя клюква) папа -Денни [+sign] Фото ваших деток :) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вона дуже схожа на папу нашої Розьки [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, террорист и вандал!)) а у Марка еще любимое дело -тырить мочалки для мытья посуды и шматовать в кусочки))) Сейчас вот как раз уже доставлен наш заказ и Маркуша с упоением грызет толстую нитяную верёвку с узлами))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением