Опубликовано: 29 мар 2014 а как его зовут? [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 baihuachzhou kedzhun beauty http://www.dark-drakula.com.ua/igl_script/get_thumb.php?src=..%2Fkartinki079%2F0+050.jpg&x=800&y=600&q=90[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 таец.. потому и похожи. у моих собак далеко тоже есть тайские крови [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 дуже соррі, але Ви часом не на Харківському масиві живете? [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 не) [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 ) ми свою нещодавно пов"язали:-)Возили на Х-й м-в. Власницю кобелька звати Альона.Якщо все добер, т очекаємо тепер цуценят чишенят[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 выставлялись? у меня нет кобелей своих голубой? юстас?[+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 Ні. Це собака сина. Він виставку не потягне за віком. Пов"язали не просто для розваги. Я планую відкрити котячий пітомнік ( не люблю укр назву розплідник). З собакою це свого роду експеримент - якщо воан дасть якісних цуценят і нам це під силу, то теж задумаюсь про пітомнік, а ні, то стерилізуємо.[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 а как вы допуск в разведение получили? или у щенков документов не будет? вообще щенки собаки никак не повлияют на качество котят.[+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 допуск в КСУ брали. документи будуть. я мала на увазі якість цуценят.[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 научите меня "брать допуск в КСУ" без оценок)) удачи в разведении:) [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 та що ж там учити. Приїхали в КСУ - там опдивились на собаку, на родовід . Дали направлення на в"язку і все. Я раніше теж думала що треба тільки через виставку. Аел в КСУ за телефоном сказали що це не обов"язково, а бажано.[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2014 это нарушение племположения. не буду спрашивать в каком вы отделении, чтоб не расстраиваться. вообще печально что так у нас происходит( [+sign] Фото ваших деток :) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 Моя звезда в глубоком детстве))) http://s52.radikal.ru/i137/1403/8e/399352d79bda.jpgИзвините, тыц пробовала, но что-то не вышло))Быть леди - не значит носить красивые платья, быть леди - значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет. Агата Кристи[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 На арене цирка Жулик и Лара Они же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 Классная какая! [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 Уже говорила вам, что невероятно позитивные фото [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 Да уж. У нас Лара безумно позитивная :) и Жулик ей достался такой-же. Мечты должны осуществляться :) Лара "Сааааабачку, живуююю" выпрашивала с момента как говорить научилась. И тут счастье такое свершилось. Ларе скоро 5 лет, последние 2 года на все праздники на вопрос, что подарить было только про "собачку живую", а тут спашиваем, а она и придумать не может. Желание всей жизни осуществилось...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 Как вы классно написали!! Пусть у вас всех все исполняется!! [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 А вот моя милейшая в мире чивава;) Моя прелесссссть, рыжесть и просто любимая пся Рори ;) Вишня такая патриотичная;) Спасибо всем за фото собак, но особенно за фото чихов, они моя любовь. Есть ли в мире конкурсы на самую милую чихуа?) Мы бы поучаствовали))) Рори спитМои девочки. Концентрация рыжести в кадре увеличивается: Алиса и Рори[+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 Такое чувство, что у Леонида тоже есть чувство юмора, а не только у его хозяйки)) [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 фото просто чудо!)))) замечательные рыжульки!))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Как же они подходят друг другу. Красавицы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Спасибо) [+sign]Сильные имеют право быть оптимистами.Генрих Манн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение