Мы давно не показывали своих собак)

305 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Очень! [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу дать на пару дней, может мечта поменяется. Собака шило в попе))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая славная ) [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда у меня появилась моя фоксина, - я несколько месяцев ходила по квартире с щенком на тапочке))) такая буйная была, капец))) прямо вождь краснокожих, на все подряд охотилась)))а у вас интеллигентная, по морде видно, перерастет))) симпатишная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот моя Милушка! http://radikal.ru/users/Tat_yana333#img=6039049534&rnd=3http://radikal.ru/users/Tat_yana333#img=6039049975&rnd=5[+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая прелесть, белые собаки очень красивы все-таки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надеюсь, что перерастет, а сейчас ураган))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох ничего себе! спросите у Пони - не нужна ли ей компаньонка в Германии. буду ее сопровождать, чесать за ухом :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щенки все такие, просто у вашей собки масса есть, а моя как белка Ледникового периода вроде ничего страшного, в смысле массы, но энергия и фаназия)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

энергия и фантазия))) - лучше и не скажешь [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты, мурзик какой славный! [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и сама удивилась, когда впервые ее увидела))) думала всегда, что голдены именно золотистые, а+ оказывается цвет может очень разниться. И недавно еще даже услышала такую версию, что такие вот почти белые ретриверы - это "французская" версия).[+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раньше путала,а сейчас научилась различать)) Во первых только несколько самоедов у нас на Троещине могут гулять без поводка,остальных просто не отпускают,так как потом нереально поймать.Во вторых у нас тип медведь,а все остальные волчий тип.Но в общей укуче,когда они носятся вокруг нас различить можно только по шлеям да ошейникам)))) Ах,да,моя ещё *разговорчивая*-не перепутаешь )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красавица! Очень люблю голденов,дружелюбней собак я не наблюдала )) У нас во дворе у одной семьи трое таких красавцев,просто загляденье,когда они гуськом выбегают на площадку )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самая моя любимая порода. Красавица у Вас. [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вряд ли поменяется )) им бы весело двоим было, думаю :)[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои Простите, тыц тоже не умею)))http://i069.radikal.ru/1403/9c/6b4a394ffaa1.jpg[+sign]Сильные имеют право быть оптимистами.Генрих Манн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, такая худышка у вас) ) как вам удается))) [+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот мой монстр+ одиндваи кошара, под шумок :кошкаМонстр безумно любит детей, НЕ ХРАПИТ, защитница и умница :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мимими! классные [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кот роскошный! собак смешной :) дружат?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такие обе (оба?) мамины.........не могу прям :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая кошка интересная, приятный окрас [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением