А вы хлопаете в ладоши при посадке/взлете самолета?

336 сообщений в этой теме

Опубликовано:

:))) просто я безумно обожала летать, летала много Любовь к полетам прошла сразу же, когда появились дети. Думаю, догадываетесь почему. Потому что думаешь уже не о себе. Волнуешься о них. Поэтому, возможно, Вам непонятно почему кто-то хлопает тому, что его дети по-прежнему с родителями :)))) Вообще эти мысли ужасны :(( Когда уже придумают наземные самолеты, а? :)[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 так мало что вкл телефоны вскакивая, так еще и в трубку начинает орать "Я прилетел/ла"-ну просто мега событие)))" [+sign]Не он дает ей счастье, а она делает себя счастливой рядом с ним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня есть дети, а любовь к полетам только усилилась :) Хотя в целом по жизни стала более осторожной[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну у каждого свои заморочки появляются :))) Я удивилась, когда муж, планировавший прыгнуть с парашютом, отказался от этой идеи, сказав - ну я же теперь несу ответственность за прирученных :)) голова начинает по-другому работать, когда дети появляются[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну Вы ж сами понимаете, что зашли в тупик :)))+ Для нормального человека авторитет - его глаза и уши, а не дедушка Ленин и , тем более, не форумчанка, которую я не знаю ))Новый прикол: выгляни в окно - луна есть? да? неет, спроси сначала у .......... (подставить нужное имя), он Авторитет!!Насмешили, ей богу.Предлагаю помириться и слетать вместе куда-то в соседних креслах, чтобы узнать ИСТИНУ ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подозреваю, что Вы - Телец :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я собственно, то же самое написала, еще и ссылки дала о том, что эта традиция распространена по всему миру и ничего в ней ужасного и "советского" нет так что будем считать, что пришли к общему знаменателю ))[+sign]Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 от восторга "земля!! наконец-то земля!")) я хлопаю. Я всегда рада благополучному приземлению. Я боюсь летать и поэтому всегда благодарна пилотам за то, что мягко нас приеземлили) Мне все-равно, если никто не будет апплодировать рядом)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. А почему надо хлопать? Выходя из автобуса, тоже надо похлопать? Шанс не доехать на автобусе даже выше, чем не долететь. Да и встречных машин в небе нет, и пешеходов)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не слышала никогда хлопков именно на внутренних европейских рейсах, где нет наших.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня родственник-летчик, так он мне говорил, что им в кабине все равно не слышно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я летела в Штатах между штатами и думала - будут хлопать или нет - не хлопали ))) зато перед рейсом в 5 утра булки и литровый кофе - будто уже полдень )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При посадке из-за перепада давления закладывает уши, поэтому после глотательно-зевательных имитаций - хлопаньем в ладоши пассажиры проверяют удачно ли "продулись" уши.[+sign]Жизнь она такая, ее хлебом не корми, только дай все расставить по своим местам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или просто бодун, все равно, что делать, можно и в ладоши хлопать, можно и уши продувать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, с похмелья хлопать в ладоши не прикольно [+sign]Жизнь она такая, ее хлебом не корми, только дай все расставить по своим местам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

zavisit ot nastroenija :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хлопаю, так принято благодарить мастерство пилотов, и радоваться удачной посадке, я не гордый, мне не жалко, а им спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. :) Я вообще только на форуме узнала, что полет на самолете чем-то от поездки на автобусе отличается. :) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

довольно много летаю - хлопают только на наших рейсах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Немного не про самолет :) В Дублине после автобусной экскурсии все участники (в основном пожилые американцы и японцы, я там была одна из пост-Союза) апплодировали водителю-гиду а потом при выходе клали монетки в его окошечко :) Просто из благодарности за приятную и веселую экскурсию.П.С.по теме - давненько не летала, но всегда хлопала после посадки. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 европейцы всегда хлопают - голландцы, шведы - то что я сама видела - и вообще летают весело - общаются с проводниками, шутят, благодарят экипаж - приятно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, причем делаю это с удовольствием. [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением