Опубликовано: 9 окт 2011 ну и не напивайтесь :), а у меня в хорошей компании само получается, и 2-3 раза в год могу себе такое позволить без проблем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 Вопрос был про картошку? или про отношение к мужчине после будуна? + про картошку. Я ответила исключительно об этой ситуации.Пьющий - это второй вопрос.Есть многие, кого вполне устраивает будун раз в месяц. Откуда ж я знаю, что в норме у автора? Она только потом высказала свое фе к пьющим. В стартовом - только вопрос о картошке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 смс любят писать дети, по моим наблюдениям. По привычке экономить.[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 А про картошку вообще речи нет - я ее мужу родному не жарю :)) И тут бы повернулась и ушла. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 Задумалась. Вдруг раааз и все изменилось. Да, жизнь штука такая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 а это плохо?Лучше картоха,ботинки итд.Семья - это компромисс и договоренности.Нет семьи, какая картоха?Вместо секса...удивлена.() [+sign]Иногда тянет подойти к человеку и спросить:"Тяжело жить-то без мозгов?"(С)Фаина Раневская.Все что делает женщина - незаметно,заметно когда она это не делает!(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 жрать охота?Пусть маму позовет,блин, с пирожками.Никада бы не подумала,что на ликаре,не,НА ЛИКАРЕ, пишут что надо было жарить() [+sign]Иногда тянет подойти к человеку и спросить:"Тяжело жить-то без мозгов?"(С)Фаина Раневская.Все что делает женщина - незаметно,заметно когда она это не делает!(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 Так и ему надо было сразу обозначить,что секс и рестораны это превый месяц а потом ему нужна прислуга,которая будит служить и не трындеть.В данном+ случае господин ошибся,есть еще уважающие себя барышни.[+sign]Иногда тянет подойти к человеку и спросить:"Тяжело жить-то без мозгов?"(С)Фаина Раневская.Все что делает женщина - незаметно,заметно когда она это не делает!(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 Господин назначил меня любимой женой(С), ура,конец сексу и ресторанам - здравствуйте бодун и поваренная книга,вот оно счастьевот чего все ждут.:)))))))))))))))))))))) [+sign]Иногда тянет подойти к человеку и спросить:"Тяжело жить-то без мозгов?"(С)Фаина Раневская.Все что делает женщина - незаметно,заметно когда она это не делает!(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 та капец , а то на ликаре никто своих мужиков не кормит - у всех исключительно ежедневно феерический секс , и питаются все половинкой пшеничного зернышка ! Сходите в конфу ПА , половина отписавшихся , что никогда бы не готовили , такие шедевры выготавливают своим домашним :)))Проблема несколько в другом , не в картошке. Если мужик один раз перебрал с алкоголем , нечего делать из этого вселенскую проблему , а , если для него такое состояние привычная и обыденная вещь , то стоит задуматься автору , готова ли она терпеть такое , ведь , живя вместе , после каждого его заноса уходить не будешь , а придется с этим жить ! А то прицепились прямо все к этой картошке , чесслово :)))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 а я так понимаю , вести домашнее хозяйство , радовать своего мужчину вкусняшками - это уже практически моветон ? Т.е. все питаются только в ресторанах , а остальные - невдахи ? [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 я думаю, что Вы правильно сделали Зачем вам пьющий мужчина- беее.Не любите - иначе бы суетились, жарили картошку, порхали как бабочка и т.д. не любите т.к. не Ваш мужчина, просто наверное представляли с ним счастливое будующее.....а тут дошло ...что он вам не нужен, что не желаете ради его жарить и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 Ну смотрите..В ситуации двое участников- мен и автор...Мен дал ключ от квартиры,значит готов,что она приходит в любое время...Собственно,допускается,что у себя дома он может быть не при параде..Захотелось мужику простого семейного уюта,без прибамбасов-жареная картоха,просто вместе поваляться чи шось таке..Автор рассчитывала на другое,и ее это задело..Вспылила,ушла..Если теперь она будет нейтрально говорить,типа ничего не случилось,то зачем тогда был этот взбрык??ИМХО,теперь уже надо озвучить мену свое видение ситуации и разложить по полкам,на что обиделась,что задело..только цивилизованно,без наездов..Пы.Сы..Я бы сменила платье на его рубашку или футболку и спокойнехонько себе пожарила ту несчастную картошку..Раз уж почему-то продолжаю отношения с этим мужчиной...И сожрала ее вместе с ним прямо со сковородки...Ну не всегда хочется людям гламура и секси-пепси..Но автору никак мой сценарий не подходит-мы ж все разные,и в этом кайф..Так почему бы не заявить открыто,чего ждешь от отношений,а что-ни в какие рамки(собственные)не вписывается.Бодун настораживает,да..Но,ИМХО,может,есть там за что бороться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 тю, ну вы же понимаете, если б он был душка, то его бы в 20 забрали, а он до 40 досиделся )) патамуша отакой)))() [+sign]У настоящейКрасавицы туфелькиИ те летают[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 у меня такой взрослый товарищ без меня не ест, сука загадочная) [+sign]We only said good-bye with wordsI died a hundred timesYou go back to herAnd I go back to.....Amy Winehouse[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 + делаем вывод: с бодуна у него не стоит и хочется ему жареной картошки. А потом думаем, решаем, хочется с ним таким дальше жить или нет)) () [+sign]У настоящейКрасавицы туфелькиИ те летают[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 Иногда читаю некоторые темы... и просто в шоке))) То ли я такая, "не тонкая" и "земная",то ли хз...Вот честно,Автор..не понимаю Вас..Если отношения дошли до стадии "говорим о свадьбе" то, следовательно Вы его уже знаете, чего ждать-предполагаете, привычки и "тараканы",равно как и "положительные стороны х-ра" изучили в общих чертах.. Ну ладно, бы новый МЧ и тут такое "выдал"....а когда отношения идут к браку...что сложного то проявить заботу о ДОРОГОМ Вам человеке? Это же ни каждый раз и не норма...В чем проблема-то?Или он до этой пьянки весь период вашего знакомства твердил что никогда не пьет, не болеет, сам готовит, и вообще...основная цель его жизни угадать Ваше настроение и подстроиться?)))Сугубо имхо- залог качественного брака-в понимании и компромиссах....обоюдно,естественно...[+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 Я вот вообще не поняла, что такого ужасного попросил МЧ? выпрыгнуть из окна, что ли, или пойти в вечернем платье двор мести? Прямо как в том анекдоте про рыбку.... -Лююююди! Он меня сукой обозвал! (с)Проблемы коммуникации, имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 Страсть к утрированию - ликарское всё. Понимаю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 теперь новое определение принцесс на ликаре - Принцессы не только не какают , но они еще и не жарят картошку ! :))) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 Со свежим маникюром! (с) ))) А то без маникюра - это ж и не принцессы вовсе :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 Я думаю(хочется думать)))), что это просто личные проэкции какие-то..Или конфликт ожиданий..У меня точно проэкция..после того,как мой муж меня полгода в туалет носил на руках,я ему не то что картошку готова жарить...а за то,что сейчас возится с моим больным отцом,и обувь не в падло помыть...(не просит,правда,слава Богу..:)))Единственное-договорились еще вначале-алкоголь умеренно..Если что-терпеть не буду..Не смогу просто..Не пьет при мне.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 +100 очи смотрят шо купують? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 :))) а я своему мою обувь , а он мне чистит мою ,потому что я максимум губкой полирнуть могу , а накремить-натереть у нас только он умеет , как заправский чистильщик :)))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах