Опубликовано: 9 окт 2011 +1. правда никонда не трачу усилий на марафет:) [+sign]в аду для перфекционистовни серы нету, ни огняа лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 в 20 не жарила, а сейчас бы и подавно.. если через 6 месяцев "не встал, не встретил, на кухню отправил" - то чего через год будет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 Меня тоже воротит, не знаю чем я думала. Я не пью, он выпивает раз в месяц, я раньше никогда не ходила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 Ушла бы сразу,долбодятел обыкновенный,а не мужчина.() [+sign]Иногда тянет подойти к человеку и спросить:"Тяжело жить-то без мозгов?"(С)Фаина Раневская.Все что делает женщина - незаметно,заметно когда она это не делает!(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 А тут все пожалели его. Ему ж плохо было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 та пургену ему в кртошку, чтоб больше не хотелось картохи и мысли были о другом :))) Я, видать, жестокая.... :)))))))НЕНАВИЖУ пьяных, с бодуна, с отходняками и прочия...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 1000 раз подумайте Не к тому, чтоб разорвать отношения. Это звоночек, либо подстраивайтесь, либо перестраиваете его под себя, либо аривидерчи. Люди с возрастом меняются не в лучшую сторону, экстаз влюбленности проходит. Включите холодный разум. Выпивать в 40 до будуна раз в месяц-не шуточки. Суть не в картошке, а в отношении. Мог бы переиграть словами, а так выразил хамское отношение-"ну и уходи" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 ага,сразу вспоминаю анек,мол с этой лошадью вы еще и спите?(С).Что бы на стадии романтик вместо секаса с красивой женщиной+ это мурлище че-то там мне про картошку сказало...Была недавно история у меня про картошку,гуляю с малой,идет муж с работы - мы привет-цем-как дела-потом я говорю дома есть то-то и то-то,нажарь еще картошечки к ужину - мы придем через часик-полтора.Муж,мол,хорошо и ушел.Рядом знакомая стояла - лицо прифигело.На следущий день встречает меня и первый вопрос: что правда вчера картошку тебе нажарил?Я уже и забыла,при том что мой пришел с работы,а ее дома лежит и не работает третий год,бабло мама приносит(квартирку сдает)+детские деньги...Как сама себя поставишь - так тебе и жить дальше.В ресторан надо было идти, в красивом платье...[+sign]Иногда тянет подойти к человеку и спросить:"Тяжело жить-то без мозгов?"(С)Фаина Раневская.Все что делает женщина - незаметно,заметно когда она это не делает!(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 Надл было пожарить и посмотреть, что дальше-то будет, а так самого интересного и не узнали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 Быков обошелся гораздо меньшими затратами [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 Да, серьезно задумалась. Выпить не против, такой бодун не первый раз, раньше пил чаще даже. Да и дело даже не в этом, а в том, что я и так на многие вещи глаза закрываю, понять стараюсь, но чем больше закрыааю, тем выше он залазит на голову. Оно мне надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 тю, ему жрать охота, а вы "залезла сверху"))) [+sign]We only said good-bye with wordsI died a hundred timesYou go back to herAnd I go back to.....Amy Winehouse[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 Знаете, а я бы не о картошке совсем задумалась... Мужчина в 40!!! лет не знает меры в алкоголе, до состояния бодуна!Я сама такое только в кино видела, хоть и пью, у мужчин моих - тоже не припомню за последние 15 лет. Если кто-то себя плохо и чувствовал - так приходил в норму БЕЗ моего участия, были ситуации с отравлением - тут да, помогала и мне помогали, но как-то всем было понятно, что сейчас не до "романтики")).Я вам так скажу - ХОРОШО что поехали! Такие ситуации - это как провокация, в медицине, когда пациенту колют предполагаемый аллерген и смотрят на реакцию.П.С. про маникюр и платье - говорить при этом не стоило, конечно. дело же не в них, верно? дело в отношении. ну не "ваш" это человек, не понимаете вы друг друга - чего мучаться? отпустите зверюшку на волю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 Это главный вопрос всей истории Может он измениться и стать таким как хотелось бы автору или нет? и какими усилиями.Мой опыт подсказывает - нельзя изменить человека в 40. Или жарь картошку или бросай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 так надо было сразу обозначить, что вам от него только секс нужен, и не морочить человеку голову)) у вас налицо несоотвествие его ожиданий и ваших возможностей.он относится к вам, как к будущей жене - ему нужна заботливая, понимающая, не пилящая мозг и способная нажарить картошки.а Вы - принцесса, которой надо исключительно секс и в ресторан, а картошку жарить вы не готовы)удивлюсь, если он позвонит после такого вашего закидона. ну, в крайнем случае- пересмотрит свои ожидания и будет вас держать для секса, как вы того и хотите))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 Жесть. И сюжет, и реакция большинства. И почему мужчины вымирают? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 +10000))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 +100, ненавижу!! :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 на будщее держите фразу "я могу покормить только груддю!" [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 В данном случае ни-за-что!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 явно не от отсутствия жаренной картошки :))) Бодуны часто слишком, вот и вымирают :) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 я) хотя... смотря какой мужик и какие у меня на него планы[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 Нет, я бы не стала жарить. И вообще пьяных и похмельных не люблю и пофигу, что предложение сделал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 Да? А мне _муж_ обувь чистит. Раньше отец чистил, теперь муж и битки отбивает, и пол моет. Чем вы хвастаетесь, не пойму? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 через что там путь к сердцу лежит? ))))) картоплю б не жарила ,т.к. редко ваапче её жарю , но яйцо запростяк пожарила б ....барышни любят , когда их жонихи по кабакам водят ,а в минуту евоной слабости проявить великодушие уже и западло .....как-то не милосердно и жлобски (((((....корону поправили и бегом мужика кормить....пы.сы. если ток такое состояние разовое , в случае системы - нахрен такого жениха.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах