Опубликовано: 9 окт 2011 Хе-хе..Я поняла,где собака порылась-мы в основном в кроссах ходим-я их в стиралке стираю...А то прям зависла-кто ж у нас обувь моет?:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 +1, интересно, как люди собираются серьёзные ситуации переживать, если такая вызывает вот такую реакцию.Со мной муж в гинекологии практически лежал, всё сам делал, выносил, мыл, тряпки менял, дренаж держал, ночами бегал за доктором. А получается не следовало ему корону ронять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 +100)) надо сохранить темку..и мужа ею пугать..Шоб ценил больше и понимал........что "нет предела совершенству")))))))[+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 :))) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 при чем тут это? к перепою? я никогда не оправдываю перепой, кто напился, тот и виноват сам, не 15 лет Хотя у моего мужа пару раз было, что и помогала ему дойти и утром кофе делала, но это мой муж любимый и он этого заслуживает... никогда не делала этого с такой подачи как у автора, по требованию или приказу... просто многие не улавливают разницы, одно дело вместе где-то на свадьбе или новом году погуляли и он напился, а тут приходишь и тебе в лицо бухое такое... иди нажарь мне картохи[+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 да смешно это... какое-то детство просто...Представила себя на месте мужчины..лежу дома, с больной головой....любой шум вызывает раздражение, а любые телодвижение- сродни муки..И зову Его....А Он...Он...приходит с цветами и в костюме...и за это требует срочно секса.......Я бы ему еще и помогла уйти..)))))))[+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 Так а в чем он виноват? Ну напился, с кем не бывает..... плохо человеку, и он всего лишь попросил любимую женщину приготовить поесть.... А если чел ходил без шапки и от этого простудился и заболел - тоже сам виноват, любимая женщина для него в аптеку не пойдет за парацетамолом? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 согласна , что сам виноват , но , я например , и сама могу иной раз налыкаться - вот просто выходит так незаметно , я пьянею быстро , иной раз силенки не подрассчитываю :))) , что ж меня , запинать за это ? :) Все мы живые люди , все мы со своими недостатками , и мелкие огрехи и ошибки нужно уметь друг другу прощать.[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 Автор! А зачем вы спрашиваете, ну какая вам разница кто бы и что сделал, + не понимаю вопросов типа- вот скажите, я не права.....А что есть какой-то эталон, мерило правости или непрвости? вы поступили так как было удобно и комфортно вам, по- моему в этом как раз и кайф- делать то что ты хочешь ни на кого не оглядываясь- вон даже от дядьки ушли, а что же ликарское мнение вас так беспокоит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 это точно )) [+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).Командовать в доме должен кто-то одна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 +1000000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 в такой ситуации я бы и мужу не жарила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 +1, как будто у него грипп, он каждый день будет с бодуна-а я ему картошку жарить? охренеть...для людей "бодун" - это аргумент... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 мужчинам с бодуна - нет:))по-моему, это просто противно, имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 я поняла, для кого-то это понятно - "напиться" - "ничего страшного", а для кого-то просто неприемлемо и мерзко. Для меня второе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 Тогда серьезный вопрос- отношениям полгода..Это-не первый раз..Почему до этого терпел автор?Если это мерзко,то обычно после первого бодуна разрыв..а тут-почти переезд и совместные планы...Автор,простите,плиззз...тема,кажется,уже не о Вас.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 "напиться" - понятие относительное , я , например , могу от двух бутылок слабоалкоголки болеть весь следующий день - вроде и не напивалась в хлам , а болею , как от литра водки :) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 Тогда зачем вообще поехала?Знала же ж... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 я не автор-не знаю зачем))я бы не поехала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 Гм... А холециститом случайно не страдаете?Это я так,попутно...)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 ну так зачем тогда ее пить??сорри, я этого не понимаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 холецистит это что , с почками что-то ? С почками нормально , а вот с печенью - Боткина болела в школе . [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 ну я же живой человек , иногда в компании с превеликим удовольствием пью алкоголь - это ж не каждый день или месяц , но иногда люблю с хорошими людьми хорошо повыпивать , хоть и знаю ,что буду болеть :)))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 Тогда Вам нужно тщательней выбирать себе партнера. Мне вот не повезло - я употребляю что-нибудь алкогольное чаще, чем муж - он берет в рот спиртное раз в году )) А автора, как я поняла из первого поста, больше обеспокоил не факт бодуна, а тот факт, что ее, принцессу со свожим маникюром, попросили нажарить картошки, а не уложили в постельку под свечечки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах