Я хотела любви, а он мне о картошке

429 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+1, дело в частоте этого явления.(-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та я как-то так восприняла-он в постели, она забежала и срочно хотела секса, настроением мужчины на сей счет не поинтересовавшись:) Разумеется, от тона просьбы, и от предыстории зависит реакция.[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1:)(-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, картошку пожарить =прислуга. а после свадьбы, принцесса станет прислугой? Правда, можно домработницу нанять, конечно...[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неправильная аналогия, имхо. Одно дело - вы целый день нифига не делаете "с бодуна", а другое дело - напахавшись на работе+плохо себя чувствуете. Если человек с работы, устал - картошка очень даже уместна.С бодуна же, после дня отлежки в нете - нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ржем все офисом. уже рассылаем как анекдот. спасибо, повеселили !!!!![+sign]Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что такого смешного? Нормально, я тут пишу, совета прошу, а кто-то ржет всем офисом. Дай бог, чтобы у Вас подобного не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такого не боюсь :-))) я бы пожарила и похряцали вместе бы :-))))) [+sign]Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та смешно всё :) К мужчинке с бодуна надо сразу идти с пивом! Ему маникюр и красота пофиг, ему пивка бы, потом аппетит проснется - картошечку, а уж потом секс.А вы сразу секса захотели :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вообще не хочу, чтобы мой мужчина пил. А насчет всего остального, то секс сексом, а картошку жарить не буду вот так с бухты барахты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. + Знаете, это сложно вдаваться в такие дебри и искать границу когда уже можно оказывать внимание, а когда нельзя. Если человек мне близок, я буду оказывать ему внимание не считая медали, особенно если он просит. Значит ему оно просто нужно. В ответ я получу то же. Тоже без обдумывания "заслужила-не заслужила, достойна-не достойна, достаточно ли напахалась" с его т.з.Это касательно картошки.===Другое дело, что автора в принципе он раздражает своим питьем и частым бодуном. Но то уже не в картошке дело и две большие разницы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы поймите, я не привыкла к такому, просто считаю, что это наглость. Вы бы похряцали с мужем, от которого 2 деток родили, а он мне пока никто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще с бадуна очень секса хочется, там что то в мозгу отмирает и мозг посылает сигналы о срочном размножении:))) поэтому странно все это... Либо у него уже был секс... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правы, что ушли. Кому нужен такой мужик. что бывает с иперепоя. И еще думать, КАК себя всети, когда он с перепоя. Так, что чем раньше ушли от него, тем лучше для вас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже об этом написала:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а он шо привык - пришла тут, пАнимаешь, секси пекси, залезла на него, тем более с будуна) [+sign]We only said good-bye with wordsI died a hundred timesYou go back to herAnd I go back to.....Amy Winehouse[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть как ключи от квартиры давать так Вы близкий человек, а как картошки пожарить, то уже никто?Имхо, история Ваша красивый развод.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воооот!)))))))))) [+sign]We only said good-bye with wordsI died a hundred timesYou go back to herAnd I go back to.....Amy Winehouse[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каждому свое: Вы не зохотели картошку жарить, он не захотел секса.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно. все с такого начинается, а потом, меня утром будят не уважают, не замечают и т.д. А за что уважать ? Сами приучили? Фу, у нас в семье никогда такого не было с никакого бодуна, я вобще не представляю, что б ко мне в дом кто то пьяный ввалился. а потом его еще и по утрам обходить. Кто то это считает нормальным, видимо и родители их так себя вели, теперь мужья. если людей устраивает, ну хорошо, лишь бы все были довольны. автора понимаю, забудьте его, чего тут разговоры разводить, вы правильно поступили ИМХО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кому нужен секс с мужиком с пепепоя ? х
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывает) С похмелья организм считает, что умирает, поэтому хочет размножаться, пить, есть и справлять прочие естественные потребности. А вот порядок желаний зависит от состояния больного. [+sign]Жизнь она такая, ее хлебом не корми, только дай все расставить по своим местам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автору? [+sign]Жизнь она такая, ее хлебом не корми, только дай все расставить по своим местам.[-sign]
0

Поделиться сообщением