Я хотела любви, а он мне о картошке

429 сообщений в этой теме

Опубликовано:

чет я подозреваю...что у автора был вариант "зубной щетки" вряд ли бы она могла их все тогда забрать...после размолвки....(автор кажись писала, что вещи собрала и уехала)[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээ, так он вроде озвучил: "картоху нажарь, а?" [+sign]Жизнь она такая, ее хлебом не корми, только дай все расставить по своим местам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так он по факту озвучил...когда настрой у барышни был на секс )))))) вот вы любите когда вам кайф ломают? по типу - Вася, пора потолок побелить.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, блин, если бы еще барышни всегда были готовы, когда у мужиков настрой на секс у нас одна отмазка - жрать хочу! Все ясно и понятно. В остальное время - всегда пожалуйста. Зато над вашими причинами можно гадать долго, нудно, и бесполезно... просто, когда все якобы забудется, вы их озвучите... через год... естественно, в самый подходящий момент.[+sign]Жизнь она такая, ее хлебом не корми, только дай все расставить по своим местам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну....не буду вам говорить банальности..... поскольку понимаю, что коммент адресован не лично мне, а во вселенную )))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, каюсь, всплыло что-то личное. Но в целом мысль была правильная... просто ускользнула. [+sign]Жизнь она такая, ее хлебом не корми, только дай все расставить по своим местам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может он просто непротив улизнуть от угрозы брака? но так чтоб остаться чистым и в белом, а женщина "оказалась" виноватой и бесчувственной стервой? все ж 40-летний холостяк - это не шутки.. тем более что не трудошизик а любитель погулять.. такой без боя не сдастся.. и проверяет заодно - что за жена будет, если все "всерьез"? степень дозволенного определяет.. чтоб сбежать или наоборот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая-то у вас тут мания, чуть что, все, капец, история - развод. Не надоело?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, это ж пишется для нашего развлечения, как это может надоесть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера встретились, сказал, что переживал сильно из-за того, что я сразу все вещи забрала. Говорит:"А если б мы женаты были, ты б что, каждый раз со мной разводилась и вот так вот вещи собирала и уезжала?". Он мне объяснил свое отношение к этой всей истории, я ему свое. Пришли к выводу, что оба были не совсем правы, каждый видел то, что хотел. Он согласился, что не надо было прям сразу с порога меня картохой озадачивать, да еще таким тоном, можно было нормально попросить, а я согласилась с тем, что нельзя было мне так бурно реагировать, забирать вещи и сразу уезжать. Объяснила ему то, что Вам тут писала, говорю, понимаешь, я ж вся такая королева с одной стороны, а с другой, я ж тебя сильно люблю, мне не трудно было пожарить эту картоху, просто свинское отношение не воспринимаю, на голову сесть не позволю. Он :" Да, да, я тебя понимаю".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А побухивать он и дальше будет? Или вы это не обсуждали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спорить с Вами не хочу, если нет других развлечений в Вашей жизни, я рада, что немного скрасила Ваши суровые будни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обсуждали, обсуждали. Говорит:" Ну что тут такого, я ж с другом у него дома сидел". Ну я не понимаю, почему так напиваться надо каждый раз, ну посидели, чуть выпили, а у него чуть не выходит, если пьет, то уж напивается конкретно. Сказал, что сначала пиво пили, а потом виски или коньяк, точно не помню, вообщем, ужас. Посмотрим, но мне это ужасно не нравится, да, люблю его, но не уверена, что я бы хотела за него замуж, до весны точно спешить не будем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы его не измените, он побухивал и будет. И "дело о картошке" будет еще ни раз, и не два.Так что выхода будет всего 2: 1) жарить, 2) валить.Выбор за вами :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и хорошо. теперь осталось взять за правило...озвучивать свои желания...до.... и вообще...побольше общайтесь о своих планах...телепатии нет в этом мире...и потому лучше желания и нежелания...проговаривать вслух )))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, так вот где собака порылась))() м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Милашка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]в аду для перфекционистовни серы нету, ни огняа лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так картохи-то поели?) [+sign]We only said good-bye with wordsI died a hundred timesYou go back to herAnd I go back to.....Amy Winehouse[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, не Ваш это пассажир. Влезли Вы в... это дело... сорри, "от противного" - этот МЧ, как я поняла, прямая противоположность Вашему бывшему мужу. + Надоел Вам арбуз, захотелось свиного хрящика. Сбили оскому? ;) Завязывайте. Не переводите даром время, как говорила моя бабушка. ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, и пусть достанется той, которая готова жарить картошку :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очевидно, да, не мой Знаете, думаю, что и завязывать ничего не надо специально, как-то само завяжется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да:-) Вчера жарила, но он всю картоху почистил сам! Вот это другое дело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только не думайте, что женившись на вас, он изменится. Мужчины имеют свойство портиться, а не улучшаться. Лучше не будет, будет только хуже. Я бы с таким не связывалась, говорю с высоты своего жизненного опыта. Не может остановиться - это проблема. Вижу, что вы это понимаете, поддерживаю вас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кого-то он мне напоминает. А его случайно не Юра зовут?)
0

Поделиться сообщением