Опубликовано: 10 окт 2011 Ну так найдите не пьющего :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Мы его раскусили:)))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Так че ж какому-то, если она к нему уже вещи перевозит? Для меня вещи = любимый и близкий. А если любимы и близкий, то че ж не нажарить-то? А если не любимый и близкий, а так, для пере..., то че тогда к нему вещи перевозить-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 осталось только расчленить и разбросать на территории избирательного округа)) [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 неправда, я бы села поближе и сказала: да, ты хочешь об этом поговорить... [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 не просто мозг уже почти умер и остались одни только базовые инстинкты, среди которых размножение и голод. В данном случае человек решил, что выторгует покушать (на секс-то уже были согласны), но не получилось =( Вариант: довольствоваться тем, что есть в такой ситуации (блеф на вопрос: "мне уйти?") - вялый мозг просто не учел.[+sign]Жизнь она такая, ее хлебом не корми, только дай все расставить по своим местам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 это типа "сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст". Начиналось все с одного поста - я пришла красивая, а он с похмелья и картошки просит.В такой ситуации многие соглашались жарить картошку.А то, что он пьет каждый месяц и вообще на голову садится - выяснилось уже впоследствии, в такой ситуации картошку жарить никто, по моему, не обещал, по крайней мере, на форуме. Да большинство вообще советует разойтись в такой ситуации.[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 :)))))) (-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Логично:) (-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 потому что..проснувшись утром...не придется ехать домой....это удобно...держать вещи там...где спишь ))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 ))))))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 ну так значит не в картошке дело, а в пьянстве. Тогда (не обижайтесь) это чудо может вообще идти лесом.. а то картошка, картошка.. будуны - они ж разные бывают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Так он же приглашал :) Был такой старый анекдот: чем отличается молодой холостяк от старого? Молодой убирает квартиру и готовит еду, чтоб пригласить женщину, Старый холостяк - приглашает женщину, чтоб она убрала в квартире и приготовила еду. Вот и в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 С будуна хачется ЧЕГО_НИБУДЬ, а чего именно - это у всех по-разному )) это ж токсикоз.. кого на соленое пробивает, кого-то на жареную картошечку.. кого-то может и на секс )) индивидуальность организмов ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 а, значит я еще пока молодой)) [+sign]Жизнь она такая, ее хлебом не корми, только дай все расставить по своим местам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Дык 100% был бы секс, но мужик сначала покушать хотел, а у ней же " маникюр свежий", вот и поехала "секси пепси" домой:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 канешна, надо было секс картохой отрабатывать, нет картохи-нет секса))))иш какая, ей еще секс подавай)))) [+sign]Милашка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 не сексом единым, их иногда кормить нужно, с ними нужно разговаривать:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Орел-мужик. Это ж надо так любимую женщину дрессировать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Не, зубная щетка, пижама, нижнее белье и косметика - не считаются.)) Вещи в моем понятии... Ну, это как я к мужу (МЧ на тот момент) после трех дней знакомства перевозила - на грузовом такси - с кастрюлями, пальто и этажеркой.))) Вот это называется "перевозить вещи", а не губную помаду на зеркало положить и сменные трусы в шкафчик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 вот-вот. Меня бы тоже насторожило, если бы я попала, как автор на ту часть марлезонского балета, когда хочется жареной картошки + с похмелья у них так подпирает в одном месте, а пожрать идёт следом.Либо пока автор маникюры маникюрила, мужчина привычно под..очил, либо его отсексили на попойке, и ему что уже было не до автора в её маникюре и платье[+sign]У настоящейКрасавицы туфелькиИ те летают[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Тю, так просто посекситься любой может, а вот поддержать в трудную минуту... Дык может нафиг такая фифа, которую только ее удовлетворение интересует?)) [+sign]Жизнь она такая, ее хлебом не корми, только дай все расставить по своим местам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 не лопните там от возмущения. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 а может мужчине следовало свои желания то озвучить? тогда и мужчина мог бы с картошкой остаться )))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах