Я хотела любви, а он мне о картошке

429 сообщений в этой теме

Опубликовано:

любовь приходит и уходит , а кушать хочется всегда ! :))) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, понятно, у нас по другому. У нас не важно, кто одетый, накрашеный или нет, откуда приехал. Если кому-то что нужно, второй просто берёт и делает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нда...(((+ Не впадайте в печаль...Хрен с ней,с картошкой этой...Мне кажется,что еще впереди разговор и выяснения..Вы-то что решили?Кердык отношениям или...?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а я о чем. Ещё и плясать вокруг, приехамши [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вообще не поняла, что ТАКОГо было в его просьбе? [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эмоции не давали мне написать все по порядку. Вкратце, мне надоело, что он часто выпивает, потом отходит по 2 дня, мало того, что бухает, так еще и с порога" иди жарь". На прошлой неделе я боржоми пошла купила и альказелцер или как там, приводила в себя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О..Это ж вообще другая песня совсем..И вообще не про картошку..(((+ А любите-то почему?Что такого ценного в нем?Блин...Алкоголь-штука,с семьей несовместная...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаете, все как-то навалилось, накопилось Но вчерашний вечер просто добил, человек расслабился, мне кажется, что он просто решил, что я в кармане, и можно делать что угодно. Я закрывала и так на его вечно пьяные посиделки с друзьями, я не понимаю, почему надо обязательно напиваться до такого кошмара?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. для него норма каждую неделю напиваться в хлам ? Так вот я Вам скажу , даже если бы он с Вас пылинки сдувал , связывать свою жизнь ,зная заведомо, что человек крепко пьющий - это самое плохое решение . А Вы "картошка-картошка" , от картошки еще ни один брак не распался , а алкоголь покорежил немало судеб ...[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не стыкуется с вашими предыдущими сообщениями: "Меня тоже воротит, не знаю чем я думала.Я не пью, он выпивает раз в месяц, я раньше никогда не ходила".Да и про картошку вы писали по-другому - вы вроде уселись на него, а он вам даже сказал, какая вы красивая, а сейчас уже - с порога "иди жарь".Сорри, но похоже вы все по ходу беседы сочиняете.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот сами ж понимаете его поведение. всем своим видом он показывает-принимай как есть. Стараться его под себя подмять, увы, слишком дорога цена, а результат малопроцентный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообщем, поговорили по телефону, он не видит никакой вины, считает, что я не права. Много раз сказал, что я очень бурно отреагировала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что то, что неприемлемо для Вас, для него - норма поведения И сразу отмечу, что такой "отдых" нельзя искоренить... Либо принимаете, либо расходитесь. Это ж мужская дрЮжба!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Верите, не знаю. Не знаю почему я его люблю. Он приятный, веселый, люблю и все, никаких корыстных целей не преследую, материально у него не ахти, да и жилья нет своего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не сочиняю я ничего Я только зашла, сразу обняла, присела на кровать, а он мне о картошке Вот он мне тоже сказал, что я сильно преувеличиваю. Что мол, он просто культурно попростил. Или я дура эмоциональная или у меня склероз?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спрошу можете не отвечать. Вы уже были замужем? Не закрались ли мысли, что шило на мыло? Прислушайтесь в внутреннему я, оно не обманет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эмоции, эмоции Действительно, наверно, тема не о картошке, а о том, что пьет он.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО ,Вам сейчас не о картошке нужно париться , а поговорить с ним о том , что Вам неприятны его пьянки . Если он хочет создать семью , он должен понять , что с алкоголем нужно подвязывать . С мужиками нужно все оговаривать , как с малыми детьми , у них мозги по другому устроены , они абсолютно искренне могут не видеть проблемы там , где по женским меркам катастрофа .[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как говорила моя свекровь "Что в ком заложено, то и заморожено". Вряд ли после начала совместной жизни что-то изменится в его поведении.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, была, да, думала об этом Просто в браке у меня и секса не было нормального, любви не было, просто обязанности, знаете, как во времена СССР.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с нынешним мужчиной скорее всего ждет тоже самое. А секс, кто знает, может только секс и будет, плюс те же обязанности из СССР. Ради секса не стоит жить вместе, имхо.выше писала, смотрите, чтоб рядом с ним голова не начала болеть. С хорошим мужем "голова не болит"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорила, и сейчас сказала по телефону Спокойно так отвечает, что он пьет не так уж часто, вообщем я всегда во всем не права:-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и зачем Вам такое щастя , если вы уже на этапе встречаний не находите компромисса , ведь дальше будет хуже - он будет свято уверен в своей правоте ,а Вы будете рвать сердце. Секс - это , конечно, хорошо , но жизнь состоит еще и из кучи куда более прозаичных вещей , да и секс с мужчиной , у которого чуть ли не ежедневный выхлоп перегара , быстро потеряет свою прелесть :([+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, кто с таким типом мужчин может ужиться Женщина которая после перебора делает "цем-цем-цем милый, на тебе водичку, картошечку, спи милый отдыхай", "с друзьями милый, ой нет, цем-цем-цем, у нас билеты в кино, цем-цем, поездка к бабушке, цем". Вы похоже не из этого разряда
0

Поделиться сообщением