Я хотела любви, а он мне о картошке

429 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+100(-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну дело в том, что мой муж тоже пожарил бы мне картошки:) если что - похмелье у меня было 1 раз в жизни и до знакомства с ним:) Но устала, заболела, просто нежно попросила - сделает. Поэтому речь не идет о полном обслуживании.[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увы,быдла просто тучи:(((() [+sign]Иногда тянет подойти к человеку и спросить:"Тяжело жить-то без мозгов?"(С)Фаина Раневская.Все что делает женщина - незаметно,заметно когда она это не делает!(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с перепоя как раз секса оооочень хочется:)) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему все решили, что мужикам не хо секса с бодуна?:)+ мой личный опыт показывает совершенно другое:)))[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну для меня похмелье - аргумент, т.к. у мужа ЛЕГКОЕ похмелье ( т.е. голова болит и плохо себя чувствует, а не встать не может и обнимается с унитазом), может раз в 2-3 года случиться и то не нарочно. Поэтому отношусь нормально, и для меня это аргумент пожалеть и позаботиться. А более тяжелого я вообще не видела, в молодости только бывало. Разумеется, если бы это происходило каждый месяц-два, отношение было бы другим. Но в единичном случае - таки пожалела бы. Т.к. у меня разок было ( тоже легкое), и я была очень благодарна просто другу, который пожарил картошечки мне, неопытной, без всякой просьбы:)[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как раз все хором:"Надо было жарить".:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

организм думает, что он умирает и спешит размножиться (с) ))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000000000000000000 tozhe vozmuschena avtor - ya by dazhe ne rasstraivalas...da nu ego ...IMHO - luchshe byt v krasivom platye s manikurom chem ...eeee zharit kartoshku muzhiku s boduna.....aaaaaaaa
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дада! .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг:)) [+sign]в аду для перфекционистовни серы нету, ни огняа лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... мы с мужем тоже в осн.склонны выполнять просьбы друг друга, но что-то мне сия ситуэйшн в описании автора вообще не понравилась... типа "ану, быренько, метнулась кабанчиком!"[+sign]в аду для перфекционистовни серы нету, ни огняа лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы пожарила) эротично) а шо, голодными сидеть) мало того, я бы скорее всего из дома какую-то жрачку прихватила)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

усё, хана репутации))))))))))) ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вам больше скажу...+ Уверена,что большинство из тех,кто тут ни-ни и низачто в жизни,тоже бы пожарили....)))Более того,и жарили неоднократно..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+миллион [+sign]* * *Не чудите и не чудимы будете![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только если он сам начистит!) [+sign]We only said good-bye with wordsI died a hundred timesYou go back to herAnd I go back to.....Amy Winehouse[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так одно дело "свои мужикам", а другое дело какому-то кавалеру+ он еще не свой, пишет смски, виноватой делает. Херня, короче, и не в картошке дело.[+sign]* * *Не чудите и не чудимы будете![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему? Объясните, почему? ???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

налила бы ему 100 грамм " лекарства" и максимум поискала закусь из того, что есть в холодильнике. Все. С темы о картошке ненавязчиво бы съехала . Если бы увидела, что клиент не скоро войдет в форму - нашла бы повод тихо - мирно уйти домой. "Зайду, когда у тебя будет получше настроение".... Приводить в чувство мужика, который сам себя довел до этого состояния - не моя прерогатива. Пьянючих не люблю. [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостям[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ситуации разные...в каких-то может быть и пожарили..... каждый ведь на себя именно эту примерил )))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня наоборот удивило, что кто-то бы пожарил!))) даже и не думала, что найдется такая женщина))серьезно [+sign]Милашка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже, че его так расплющило))))))) [+sign]Милашка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего вас туда вообще понесло? Я в таком состоянии притворился бы, что умер/нет дома. Если невозможно подорваться с дивана, то и не приглашал бы в гости.Ну, а раз уж принесло, тогда... картошечки б)[+sign]Жизнь она такая, ее хлебом не корми, только дай все расставить по своим местам.[-sign]
0

Поделиться сообщением