Я хотела любви, а он мне о картошке

429 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не,это как раз печень...+ и поджелудочная..Недостаток выработки алкогольдегидрогеназы.Поэтому,алкоголь не распадается до углекислого газа и воды,а синтезируется ацетальдегидальдегид..Дальше все сложно,но он и вызывает такое состояние...))))"Не пей-козленочком станешь!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я кагбэ и не пью ,но иногда хоцца позволить себе лишку :))) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да это я так,просто по ходу мысли...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аргумент - плохое самочувствие. Да.+ про будун каждый день и отношение к этому - отдельная тема, еще раз повторю. Автор высказала недовольство просьбой о накормить, а не тем, что пьет часто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пять баллов:))) читала, читала и все думала как бы культурно выразиться, а то блин одни прЫнцессы собрались.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нефиг было ехать, а если приехала, зная что он после пьянки, нужно было снять платье и поесть мужику приготовить, если корона падает - заказать готовую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так ОТОЖ!Не в картохе дело, все жены,все готовят, это семья,семья - компромисс+ ты мне - я тебе.Нет тут еще семьи.Самец по идее в борьбе за самку- завоюет - будет она ему до пенсии ту картоху жарить(или он ей),но пока она сама по себе - а он сам по себе, какая картошка?Вернее не так - каким тоном в каких обстоятельствах было это ммммм приказано?Забылся товарищ...рановато....[+sign]Иногда тянет подойти к человеку и спросить:"Тяжело жить-то без мозгов?"(С)Фаина Раневская.Все что делает женщина - незаметно,заметно когда она это не делает!(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я выше ответила вам,дело не в ресторанах и готовке,дело в статусе.() [+sign]Иногда тянет подойти к человеку и спросить:"Тяжело жить-то без мозгов?"(С)Фаина Раневская.Все что делает женщина - незаметно,заметно когда она это не делает!(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужиг может ей тоже проверку устроил..... годится ли она только чтобы розами какать, или с ней можно и в радости, и в горе.... (с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати,вполне реально..Хотя думаю, что он вообще без задней мысли поесть попросил..Кто ж знал,что из такого невинного желания выростет 300постов.)))Нас,женщин не поймешь....)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ: Вспомнилось :)) как раз недавно смотрела (для любителей Камеди-клаба) http://www.youtube.com/watch?v=-sxd3-q-KHI&feature=player_embedded
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну , тона , каким это было сказано , мы не слышали , а статус , когда вещи уже автор перевозить начала , как бы уже предполагают зарождение семьи , так что просьбу приготовить ужин , если учесть , что автор писала , что раньше он сам готовил , не считаю чем-то из ряда вон выходящим :)[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))Жужу жааалко...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

притом, что совместная жизнь это не только рестораны, секс и маникюр. В ней разные ситуации случаются, и хочется надеяться, что твоя половина тебя поддержит и поможет. И картошки нажарит, когда тебе нужно, и судно твоё вынесет. А не скажет, извини, я в платье с маникюром, и на секс рассчитывала, давай как-то в другой раз.Я как-то голодная выпила водки с соком, меня развезло, муж (тогда ещё просто МЧ) меня домой волоком нёс, мама дома в ужасе, меня рвало, муж со мной в туалете сидел, я плачу, стыдно, он смеётся, типа чего, дело житейское. 100% уверена, захоти я тогда картошки - пожарил бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну при чем тут это? Вы болели, а не бухали. Мало того, что он часто бухает, так еще и командывать начал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор,хоть отпишитесь,чем дело кончилось-мы тут сидим по баррикадам..Ждем-с..Волнуемся..))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы бы тогда заводили тему что МЧ много пьет, а то такое впечатление, что пока на форуме на это не обратили внимание, вас это не волновало:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не писали, что он часто бухает. Вы возмутились тем, что Вас красивую попросили картошки нажарить. И насколько ясно, из того, что Вы написали, нормально попросили " Ты такая красивая, слушай, а пожарь картошку мне". Так вот жизнь, она такая, не только розы, бывает всякое. Если б мне муж голодной и по какой-то причине лежачей еды не подал, потому что он одет хорошо и секса хотел, я бы его куда подальше отправила и думаю это взаимно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я прочитала всю тему,автору было именно обиден тон сказаного+ и правда, есть разница, бежать к себе домой и знать что надо покормить мужа,мужчину и ехать к мужчине в гости, где ты ночуешь время от времени,наряжаться итд.Знал,млин, что с бодуна - чего зовешь?Картошки пожарить?Ладно Ликар таки непредсказуем,то почитаешь и правда все королевы, а то обычное какание на голову переводят в святой долг жены к раненому бойцу...Меня не слышат - это минус,но я за правду - это плююююс(С).[+sign]Иногда тянет подойти к человеку и спросить:"Тяжело жить-то без мозгов?"(С)Фаина Раневская.Все что делает женщина - незаметно,заметно когда она это не делает!(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ключевые слова "совместная жизнь", ехать в гости к мужчине и совместная жизнь - жве большие разницы.() [+sign]Иногда тянет подойти к человеку и спросить:"Тяжело жить-то без мозгов?"(С)Фаина Раневская.Все что делает женщина - незаметно,заметно когда она это не делает!(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ой ей предложение сделал и ключи от квартиры дал, это в Вашем понимании совместной жизни.А в моём, я бы вообще не стала иметь (и ттт, не имела) отношений с мужчинами, на которых нельзя было положиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я списываю это на издержки зрения , но какания на голову я не увидела :))) - обычная жизнь , в которой не всегда все похоже на романтические сюси-пуси , иногда бывают и серые будни. Просто настрой и тонус у автора и ее мужчины вчера кардинально не совпали - ей хотелось большой и горячей любви , ему хотелось горячей картошки :))) , бывает :) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предложение тут не имеет значение,можно не расписываться никогда - это не делает людей мужем и женой,человек где-то у себя накрасился-нарядился и приехал в гости,а не вышел из соседней комнаты+ у меня много чего с мужем было и он меня спасал и я его,но это все потом бывает а не сразу к мартену. я перебухал.Перебухал - не зови к себе.[+sign]Иногда тянет подойти к человеку и спросить:"Тяжело жить-то без мозгов?"(С)Фаина Раневская.Все что делает женщина - незаметно,заметно когда она это не делает!(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))Горячая любовь и картоха на одних весах - приземляет:))) [+sign]Иногда тянет подойти к человеку и спросить:"Тяжело жить-то без мозгов?"(С)Фаина Раневская.Все что делает женщина - незаметно,заметно когда она это не делает!(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На смс его ответила, что все хорошо. Он спросил почему я забрала свои вещи, написал, что ничего такого в своем поведении не видит, я написала, что если он считает, что прав, так тому и быть. Я переживаю, я его люблю сердцем, телом и душой, а мозгами понимаю, что я не хочу повторений. Так это был далеко не первый раз, значит, не последний, да еще и с картошкой тупо вышло. Хочу поговорить, позвонить, приехать, но не буду. Я хочу, чтобы он сделал первый шаг, если я ему нужна, он должен это показать.
0

Поделиться сообщением