Опубликовано: 9 окт 2011 Я не ответила " да", от радости не прыгала Сказала, что вернемся позже к этому вопросу, весной, например. Вчера свои вещи забрала, даже шампунь, почему-то показалось, что это конец, так противно было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 может боится, что его невеселый тон разочарует её или обидит, как вариант. [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 так то в кино 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 напр - все ок! пью кофе, смотрю кино) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 киви , Вы , как всегда ,неподражаемы :) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 Он любит смс писать(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 Варианты Он чувствует такичто лажанулся вчера...Не готов к разговору-боится..Либо додавить ситуацию,типа"Мне грустно..Ты вчера поступил некрасиво"или что-то вроде того..Либо в стеб"Погибаю без жареной картошки-приходи спасать"..Я бы ушла в стеб... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 ещё раз спасибо. приятно, правда :) [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 как правильно ,знаете только Вы , Вы ж сами не определились еще , по моему , то пишете , что чувства к нему есть , то через несколько постов , что поняли , что это не Ваше . Думайте сами , продолжать Вам отношения или сворачивать , а то будет потом ликарь виноват , что убедил Вас выйти замуж за пьющего ...[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 может лучше отдать ему инициативу? и взять нейтральный тон?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 +100. Раз уже почти жена, значит картоха, стирка и т.д. [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 Я бы ничего не писала. Я не обязана тратить 30 копеек потому что ему интересно как я) [+sign]* * *Не чудите и не чудимы будете![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 Я понимаю, как вам было противно. Неоправданные ожидания они такие)+ Скажите, а он вам пара? Вы с маникюром, в платье (не в джинсах), а он с бодуна на диване.Мне как-то диссонирует. А вам?[+sign]* * *Не чудите и не чудимы будете![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 Тю, я сначала невнимательно прочитала, подумала что Вы чуть ли не на первое свидание к нему пришли - а он про картошку. Хотела тоже с вами повозмущаться ))) а потом прочитала про 6 месяцев.... Вам это, радоваться надо :) Что мужик вас уже своей женой практически считает, раз попросил святая-святых - позаботиться о его желудке. :) Кого попало не попросил бы, стопудово. А с бодуна тем более. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 бгг, пяць:) [+sign]в аду для перфекционистовни серы нету, ни огняа лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 Ну не соглашусь! Почему он поступил некрасиво?+ Для него и бодун и картошка - все красиво, не внушайте человеку зря, это автору не красиво и неприятно, но это почему-то ее проблемы, а не его(Лучше писать, имхо "Ем, пью кофе...смотрю кино", писать без эмоций или вообще не писать.[+sign]* * *Не чудите и не чудимы будете![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 ну, шо значит "надо понимать"? вот я по сей день не понимаю чего "им" с перепою больше или меньше всего хочется. и не сказать, чтоб страдаю от этого особо.[+sign]в аду для перфекционистовни серы нету, ни огняа лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 Мне тоже :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 Да ну, ликарь я буду обвинять, еще чего Мне мнения все ваши интересны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 тоже ненавижу пьяных и после бодуна....фу() [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 Поражена до глубины души и я :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 У меня так же [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 Наверно, я не из того теста, понимать не хочу, я вообще не хочу, чтобы он пил, если бухает, пусть себя в порядок быстро сам приводит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 Я бы не звонила [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 Для меня "плохо" - это когда плохо, а когда с перепоя - так ему и надо. Питье до бодуна я еще могу понять на первом курсе, когда не знаешь, что будет назавтра, а в 40 - как минимум неприлично. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах