Опубликовано: 9 окт 2011 Даже не знаю, что ответить. Я по жизни привыкла, что ко мне относятся с уважением, не привыкла я по первому требованию убирать, готовить, ну не тот я человек, а ради него я даже немного наступила себе на горло и делала то, что никогда раньше не делала, но всему есть предел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 я бы не пошла к мужику с бодуна. а если уж потерямши мозги пошла - то надо понимать что с перепоя им меньше всего хочется потрахушекбольше - чаю, много, пожрать и чтоб пожалелину вы чесслово как в первый раз замужем..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 нет, это я - все вышеперечисленные :) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 нормально, многие мужики такие() п 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 ну так сделали свои выводы, может, все еще разрулится у вас. () п 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 ХЗ..А почему ради него таки прогнулись?Что в нем такого?Может,таки есть ради чего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 я Вам больше скажу, он еще и не так себя вести может))) за пару месяцев вы весь спектр его поведенческих проявлений наверняка не успели оценить+ я за 6 лет с мужем иногда удивляюсь, что он может отмочить в какой-то момент. так что будьте гибче, мой совет.хотя я сама не готовлю, тоже бы не жарила, но шла бы в гости с незамысловатой едой из магазина или МД, т.к. понимаю, что этого от меня ждут и будут признательны.в аналогичной ситуации, когда я ехала домой к похмельному мужу и его товарищу, и привезла им еды и бутылочку пива, они мне оба руки целовали. поверьте, такие моменты вам зачтутся потом.мужчин очень важно понимать, это любить их сильно не обязательно, это до добра не доводит, а пониамть их нетрудно и обязательно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 Автору - думала, что у Вас начало отношений, а так я в шоке от его потребительства((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 Надо было пиццу заказать как компромис) Неужели за полгода не научились отличать, когда этот мужчина хочет секса, а когда нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 ну правильно он делает, пора заводить серьезные отношения. Уже 6 месяцев прошло - это же не букетно-конфетный период :)() [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 Фу, простите, лежит, с бодуна, залезла, жарь картошку+ а все хором "прально, что ушла, нафик он такой нужен", а в других темах хор звучит иначе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 +миллион [+sign]* * *Не чудите и не чудимы будете![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 Автор, вот вы говорите предложение сделал и тыды+ скажите, а вы уже точно-точно решили, что хотите всю жизнь расхлебывать чужие бодуны? Или вам в жизни экстрима не хватает?[+sign]* * *Не чудите и не чудимы будете![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 Сравнили)))) [+sign]* * *Не чудите и не чудимы будете![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 от такого отношения через пару лет и у вас голова начнет болеть, может даже всерьез. По своему опыту скажу, не лезьте туда, где вам уже сейчас некомфортно, оставте эти отношения для секса, а там как будет. Переедете к нему-затянет, засосет.Песенку помните не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под Вас. Не тот возраст, чтоб терпеть выбрики очередного "сынишки" приниси-подай-ублажи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 +1 [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 +1, мужику ботинки чистить?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 О. Киви появилась :) Вас не хватало :) А по теме... Что, если конфетно-букетный прошел - нафик романтику? Сам же жаловался что ему за 10 предыдущих лет надоели будни. Я не знаю. Наверное тоже б обиделась. Но я бы не пришла к нему с бодуна "при параде и в расчете на секс"... скорее именно с целью "вылечить". И да, потом бы стебалась при случае. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 О.. Если вас это так зацепило,может,тест-драйв?Не люблю такое,но..как он повел бы себя в ситуации"наоборот"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 +1))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 О, уже я прогнулась! То жалеть его надо, то я прогнулась. Влюбилась, характер у меня достаточно властный, решила немного придержать свой нрав. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 О, смс написал только что "доброе утро, как ты?" У него только утро, надо же, как правильно ответить, что написать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 Почему смс? Он не может говорить или ему дорого? [+sign]* * *Не чудите и не чудимы будете![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 спасибо. как по мне, романтика была и есть, то и будет всегда :) было б желание. А серьезные отношения когда нужно заводить? в 5 месяцев? или в 3 года? я бы на её месте, если мне понравился человек и в первый же день о нём много узнаю, то я бы сразу перешла на серьезные отношения. Чего тянуть время? [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 Сорри,я выразилась неточно-не хотела обидеть,честно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах