Опубликовано: 9 окт 2011 Вот именно. Еще бы полы попросил помыть, вместо романтического свидания (-). -- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 Вам не понять) ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 Ну во-первых я не думала, что взрослый дядя целый день может пролежать в постели голодный, во-вторых, секс у него всегда было на первом месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 Ну так так им и надо. А потом строчат темы, типа муж не помогает, за человека не считает, а уйти некуда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 Ну и что хорошего? Может, лучше не напиваться до такой степени? А с таким мужчиной я бы тоже поостереглась связываться, если у него это регулярно случается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 Cмолы ему горячей) мурло...[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 Мужики не любят неожиданных посещений, тем более сороколетние))))))))))) Когда-то была в аналогичной ситуации - быстро сварила пельмени с лучком и лавровым листиком.)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 и вы при таких вводных замуж собрались? замуж что, на одном сексе строится? вам точно за 30ть? () и 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 Да, не мой, понимаю. Надо же, вчера прямо бац и осознала, что не может быть у нас ничего серьезного, ну сексом занялись и по домам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 Ну не переворачивайте все, при чем тут секс? Он так себя не вел, к моему приходу ужин готовил, убирал, ну и секс само собой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 ППКС () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 я б пожарила)))однозначно))отношение это ж не только поипаццо, а и радость доставить, позаботится [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 О,спасибо..+ Мои мысли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 Не разовое, увы. :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 картошки жареной что-то аж захотелось...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 добавлю голос за мужчинку - зря ушли!) можно было бы просто поприкалываться, бутербродик ему сделать на крайняк - если картошку лень жарить, да и платье мешает..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 Ничего себе! Что значит неожиданно? Ключи есть, он Он каждый день о совместном проживании говорил, я начала вещи перевозить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 Представляете, мне тоже:-) Сегодня мой бывший приехал к ребенку, стоит жарит, я даже подумала, а не помириться ли нам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 а если бы переехали, то как ожидали - он по-прежнему будет готовить? просто интересно. Мой муж когда ухаживал, то возил меня по ресторанам. Иногда готовил для меня. Когда съехались (он ко мне переезжал), я почему-то решила что все будет в прежнем режиме. Мне хватило одного раза, когда он сказал что не хочет казенных пельменей и если в доме нет нормальной еды, то поедет поест к маме, а потом вернется. Одним секасом сыт не будешь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 +1000 Но если б пошла, то с боржоми, огурчиками, рассолом, кефиром, анальгином (ну и чего он предпочитает) и нажарила ему картошки)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 Расскажу тогда кое-что Жил мой мужчина 10 лет с хорошей хозяйкой, правда, голова у нее часто болела, плохо ему было. У меня голова не болит никогда, всегда готова. Я не живя с ним, старалась приготовить всегда что-то. У меня ребенок, работа, я готовила, и нам, и ему, в кастрюльке привозила борш, котлетки. Но мы с ним договорились, что готовим оба, когда есть время, если я на работе до ночи, увы, мы и готовили так, то я у него дома готовлю, то у себя. Я же не какая-то там королевна и идиотка, я все понимаю, старалась, но не люблю, когда вот так, как вчера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 я уже нажарила и сьела) та кому нужна та любовь после картошечки с лучком?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 Йолы...+ Ну,может,у Вас с ним просто одноразово не совпали ожидания??Момент такой был-Вы на одно настроены,а он на другое...Не может же быть,чтоб он был аж такой придурок,а вы за столько времени этого не разглядели..И ли может...? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 Лучше картошку пожарить, чем мужик с бодуном для секса (имхо) расчитывать на романтик с бодунячим мужиком - уже ошибка и удовольствие сомнительное + перегар.Не люблю жарить картошку, но можно было предложить компромисный вариант в виде бутербродов или заказной еды.Главное выяснить частоту бодунов и если есть признаки алкоголизма - искать другого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах