Я хотела любви, а он мне о картошке

429 сообщений в этой теме

Опубликовано:

меня тоже поразили ответы.. а по теме... мой тоже мне говорил в начале, что все предыдущие ему и обувь мыли и блинчики в 4- утра жарили. И шо?! Обувь теперь он моет мне, кофе уже лет10 каждое утро в постель носит он мне. А попрошу и блинчиков нажарит....ну не прошел номер у моего ни с обувью, ни с блинчиками...вот и ваш так же, видимо., прощупывает.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

представьте, если в понедельник позвонит и скажет: дорогая, ты успокоилась? что тада?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож. дикий зверь в неволе несчастен...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не позволю, хоть и влюблена сильно, но добработницей быть не могу. Я все могу сделать, но когда на шею садятся, просто зверею.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда объясню, что я спокойна была, но такое отношение мне не нравится и меня сильно обижает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы пожарила...)))Правда,стебалась бы жестоко:)))+ Ой!!Я Вам расскажу сейчас!!!Мой будущий муж приехал ко мне с двумя пакетами продуктов..И...напывся сперепугу-боялся,что выгоню...А утром сильно головой страдал..Дык я в аптеку бегала,уколы ему колола два дня..А вы говорите-картошка...))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а она скажет: А что, разве я волновалась?! Я в порядке! просто в субботу я ошиблась дверью. Только и всего. :) Ты уже не голоден? Мы можем пообщаться?! :)[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а он ответит "надеюсь нужную дверь ты нашла" и повесит трубку :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ненене..Звонить не надо..Взял паузу-держи до конца...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

32 (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогия + Лежите вы дома... после долгого шоппинга/трудового выматывающего дня, ноги гудят, в голове звон, руки ватные. Чайку бы...А тут он в дверях, бодрый, свежий, дикалоном пахнущий, любви хотящий. Вы ему : "Вася, а сделай чайку с травками мне". Вася: "а чтоб я, в своем костюме от ХХХ, да на кухню, да потом с чайком в постель..." Да и ушел Вася. Ну вроде как так.Важно: Человеку было плохо, нужно было элементарное минимальное внимание и чуть заботы. В общем-то не ежедневная ситуация.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это ж уже полная развязка! и не нужно нннн лет убивать, что б понять, что это не ваш попутчик :) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у автора любофф! ей не нужно ставить точку. ей нужно выкрутится, что остаться прЫнцессой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При таком раскладе я бы тоже ушла. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если б ему так плохо было, он бы спал, не сидел бы в инете Комп был включен, телек тоже. Он лазил по майтам, выбирал обувь, сказал, что не обедал и не завтракал, а было уже 18 часов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. и при таком раскладе, сотня постов бы была "в лучшем случае оставьте его для секса, а сами ищите себе нормального"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полюбэ даже если позвонит как ни в чем не бывало, однозначто надо дать понять, картошки не будет в подобных случаях
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, разумеется. Не обедал, не завтракал из-за бодрого состояния души и тела. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) я с будуна двое суток в состоянии зомби, не вылажу из кровати, лажу по сайтам, на автопилоте могу ребенка куда-то отвести, но мозг мой отключен и тело меня не слушается. и вообще состояние "не трогайте меня"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да в любом случае ничего не будет. автора будут приглашать исключительно ради секса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так скоро ж свадьба
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обещать, не значит жениться (с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все происходит к переменам время показывает - к лучшим