Опубликовано: 8 окт 2011 это читала, поэтому и написала свой опыт :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 +100, тоже не стала бы жарить если звал обслужить, а не для секса, то надо было предупреждать. Терпеть не могу зря потраченных усилий на марафет и когда настроение обламывают.Тем более девушка ему пока не жена и не домработница, чтобы специально приезжать, чтобы жрать наварить. Это вообще просто свинство.[+sign]Время наслаждаться!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 я бы тоже ушла все таки женские желания надо уважать.....мужчины порой переступают грань....сами того не замечая.....мне бы тоже было непонятно...зачем звать в гости, чтоб картошку пожарили....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 И я пожарила бы. Обожаю когда меня просят приготовить еду. Заводит больше чем когда просят сексу.))) А то блин, 2 мужа было, и хоть бы один сказал - "А нажарь-ка ты, душа моя, картошечки..." Дак нет - "Шо хочешь то и готовь". ЗАДОЛБАЛО!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 а он звал? может там автор ненавязчиво напросилась :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 Да, представляю:-( А я тут со своей любовью. А он весь помятый, никакой. Что делвть, не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 Тю. Та нада было нажарить. (+) а потом поставить перед собой сковородку, и начать жрать прямо с нее, руками, в секси платье, причмокивая.))) А на его офигевший взгляд ответить - Нет секса - нет картошки.Доесть, показать язык и уйти.)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 давайте не будем придумывать за автора )))) я бы пожарила картошку и пожалела бы...даже рассольчику привезла....но....но! для этого мне надо было бы об этом сообщить - я с бодуна, мне хреново, хочу есть....а сил совсем нет. ты не могла бы приехать меня покормить. И я бы помчалась готовить картошку и жалеть бедного несчастного....а если я еду на свидание...потому что меня ждут и хотят видеть...у меня совсем другое настроение...получить удовольствие...жарка картошки в список удовольствий не входит.....вот такие расклады ))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 Звонил ночью, рано утром, спрашивал, где я и почему не пришла, наверно, он по пьяни звонил. А я утром не могла прийти, только вечером получилось, да и ключи есть у меня, он всегда говорил, что могу приходить всегда, когда есть время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 и голодный мужик...разрешил бы ее сьесть? гыыыыы [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 Да, да, да Я бы платье сняла. Черт с ним, просто мог бы сказать, слушай, мне тааак плохо, пожалуйста, накорми. Нет, очень некрасиво как то было, не то, не то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 Это у Вас не было похмелья)). ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 Нет, о свадьбе рано говорить Мы только только начали думать об этом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 ...и тут бы начались самые увлекательные эротические игрища...Эхххх:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 бои без правил....у кого сковородка тот и прав ))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 Что-то вспомнилась мне тема одна...анонимная..помнится,лот№3там был..Я из жизни на сутки выпала...Сейчас вот..те же фантазии...И зачем я пюре сварила??Лучше б нажарила...Завтра мужа бы развлекла...)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 так с пюре тоже можно ))))) эротические намазывания....и слизывания....кто быстрее слизал...тот и выиграл ))))))) главное детей не привлекать )))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 Угу..Он сам привлекается)))"А что это вы тут делаете?Едите?почему не из тарелок?"Представляю...)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 Вопрос не в его просьбе, а в том, как он отреагировал на то, что вам неприятно. К тому же, если картошки хочется, то не так уже ему плохо. Опять убеждаюсь, что мужчинам не стоит ничего объяснять, опять удивляюсь, что женщины хотят замуж... [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 Я б сказала, что не хочу. И предложила бы сгонять в макдональдс за картошкой :) Собственно, я сменив с 10-к мужчин и 2-х мужей так ни разу ничего не гладила никому, не стирала, готовлю по настроению. Сразу предупреждала, что не по этим делам. :)[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 нет . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 я бы не пошла - ненавижу пьяных или переживающих последствия пьянок, меня аж воротит. мужа за всю жизнь аж 1 раз видела в состоянии легкого опьнения. он меня - и того меньше.[+sign]в аду для перфекционистовни серы нету, ни огняа лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 многие говорят о мужьях, вы - о женихе. имхо, разница наличествует.[+sign]в аду для перфекционистовни серы нету, ни огняа лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2011 аналогично поражена:) [+sign]в аду для перфекционистовни серы нету, ни огняа лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах