Опубликовано: 8 окт 2011 И я бы пожарила :) Птичку жалка :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 Хммм, аналогия с Бабой-Ягой? Может, автор - Василиса Премудрая, Прекрасная и Марья Искусница в одном лице! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 :))) анекдот вспомнился ,как Иван-царевич просил "Василисушка ,сгоняй за пивом!" , а , после ее отказа "Уууу , жабой была , жабой и осталась !" :)))))))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 не суть важно, что Баба Яга, что Премудрая-Прекрасная... Слабое место у Ивана-дурака одно и то же :)))) + или путь к нему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 :))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 а я вас понимаю, тоже обломалась бы именно в таком случае, мне не жалко картохи пожарить, но такую подачу не люблю... [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 Вы меня поняли, мне не жалко, я жарила не раз, но вот так, прямо с порога, не встретил, не обнял, сразу о картошке, меня как кипятком вроде. Но смотрю, многие бы наплевали и пожарили бы таки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 ну думайте))) как ему это пояснить. чтобы не расстраивал в будущем)) или с картохой надо будет приходить [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 я бы не жарила. Правда я не уверена что и поехала бы к нему на свежий бодун поглазеть... но картоху б точно не жарила! тем более, что даже и не муж.за 13 лет у моего аж два раза был бодун.... и не то, что картохи, а наоборот, "подгавкивала": Ну тебе, хоть, сильно херово, милый?! Сильно? Ну вот и славно!ЗЫ. ответы форумчан удивили, честно говоря...[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 Да, не надо было ехать. Я не пью вообще, в семье никто не пил, что такое бодун знаю из фильмов, не думала, что все так плохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 ушли-молодца о пожарить, в 19 пожарила б, но в 30 при хамских поступках мужу неделями не готовлю до полного осознания проступка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 Что делать? Не звонить первой? Ждать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 мое глубое ИМХО - правельно сделали, что нифига козлине не жарили, а просто встали и ушли! Еще раз ИМХО, но мужик, похоже прощупывает грань дозволенности, т.е. ищет внешние границы.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 да, не звонить, не вы же ужрались и картохи с порога просили... хотя многие тут звонили бы [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 Я бы точно пошла :))) Еще и сама бы предложила :) (-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 ни в коем случае не звонить! еще чего?! если готовы звонить первой, то и нефиг было уходить. надо было таки жарить картоху.Ждите. Он сам позвонит в понедельник.И будет вести себя, как ни в чем не бывало.[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 нет если он так заботится о наполнении собственного желудка сейчас, представте, какие будут последствия отказа от приготовления желаемой еды. Все следует делать маленькими шажочками, сейчас либо сделает должный вывод либо нет. Не позволяйте Вас красивую превратить в куховарку/посудомойку/домработницу-все в меру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 В смысле, картошку жарить :) (-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 какое звонить и какое ждать??? нового прЫнца искать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 Знаете, ответы тут очень меня поразили. Я уже думала что со мной что-то не так, очевидно моего любимого раньше окружали девушки, которые все делали для него и ради него. Он мне так и говорил, что привык, когда ему все по требованию первому подают, но я не из таких женщин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 зачем так кардинально дикого зверя можно приручить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 сорри. а сколько вам лет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 а нужно ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 Чтобы я без вас делала? Спасибо всем всем, что не прошли мимо. На душе гадко так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2011 риторический вопрос:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах