Я хотела любви, а он мне о картошке

429 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Да, не такая я Не могу так:-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааатлична:)) т.е. женщино маст хев умение отличать "чего хотят мужчины", а оне? им это не нать?[+sign]в аду для перфекционистовни серы нету, ни огняа лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для этого должны быть отношения на определенном этапе - а Вы все время описываете себя и свои отношения,конечно+ после 10 лет брака,5 лет лечения от бесплодия,тяжелой беременности итд мой муж видел меня разной и спасал, и помогал, как и я в свою очередь.Но у наших отношений, у ваших отношений есть история, а у автора такой нет еще,я хочу что бы вы меня поняли:дело не в картошке,дело не в макияже - дело в том кто и в какой ситуации это сказал.Своей поистине второй половинке я могу простить почти все,но нету там еще тех отношений и какими они могут быть, если он так сразу расслабился?Ладно, я уже много писала,думаю вы меня поняли...[+sign]Иногда тянет подойти к человеку и спросить:"Тяжело жить-то без мозгов?"(С)Фаина Раневская.Все что делает женщина - незаметно,заметно когда она это не делает!(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты, яки вумни словаааа:)) [+sign]в аду для перфекционистовни серы нету, ни огняа лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, он поломается еще немного, если вы не сдадитесь и не побежите мириться, и сам к вам придет. и пообещает вам все, что вы скажите... и, естественно, не выполнит этого.кста, распространенная мужская манипуляция: "а что тут такого?" (все что я делаю - нормально. "ты слишком бурно реагируешь!" (со мной все в порядке, это ты - психованая) итп.[+sign]в аду для перфекционистовни серы нету, ни огняа лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня тоже второе [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Га-га-га :)))) А пожарить картошку теперь считается унижением??? :))))))))))))) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскажите мне что такое совместная жизнь)) тот мужик охренел, имхо [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ириска, вы правы абсолютно Я с ним не имею истории отношений, и если честно не уверена, что он захочет меня видеть разной, я когда о совместных родах заговорила, он сразу сказал, что ой ой лучше не смотреть. Я с бывшем ребенка рожала, он и пеленки подо мной менял, прокладки, это совсем другие отношения. Я мужу своему тоже многое прощала, туфли чистила, но у нас семья была, рождение ребенка, болезни и т.д., а тут ничего такого. Надо же и давать, а не только брать, пока он только требует.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну...как вы могли заметить...многие тут тоже не понимают...в чем мужик неправ.... [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б пожарила )) путь к сердцу мужчины... похмелье - это ж такое точно состояние что и токсикоз.. ну какой там секс? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не растраивайтесь,значит это не Ваше,хорошо что это выяснилось на берегу.Будет и Ваше,будет и история,не опускайте руки!() [+sign]Иногда тянет подойти к человеку и спросить:"Тяжело жить-то без мозгов?"(С)Фаина Раневская.Все что делает женщина - незаметно,заметно когда она это не делает!(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем,Тань,по-видимому им надо взять раз за всю жизнь букет цветов и сделать предложение,а дальше мы,женщины должны.А еще им главное обмыть.Жена родила - набухаться+ Шнурки купил - обмыть.И главное не ранить нежную мужскую психику...[+sign]Иногда тянет подойти к человеку и спросить:"Тяжело жить-то без мозгов?"(С)Фаина Раневская.Все что делает женщина - незаметно,заметно когда она это не делает!(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"я на него залезла сверху, он мне :" Ты такая красивая, слушай, а пожарь картошку мне" Анекдот : Вышел грузин во двор, смотрит : петух курочку топчет ...и тут выходит хозяйка и высыпает зерно, приговаривая "цыпа-цыпа". Петух бросает курочку топтать и мчится зерно клевать. Грузин : "йоооо, не дай Бог так проголодаться."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как так получается у него, что после разговора я всегда чувствую себя виноватой, хотя уверена, что он не прав. Он вчера сказал, что я испортила и себе и ему выходные, и заявил, что больше никогда ни о чем меня просить не будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и правильно сказал, а то мало ли, у Вас опять маникюр свежий, а ему помощь нужна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если уверены, что неправ зачем мозг себе выедаете? А мужик ведь правду сказал:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень мило - переложить с себя ответственность и сделать Вас виноватой. Дело не в данном эпизоде, это стиль жизни такой - ни на секунду не сомневаться в собственной правоте. Так живет большая часть мужчин и, надо сказать, неплохо живет. А многие женщины принимают эти правила и всячески подыгрывают. Не знаю, меня б утомляло постоянно быть виноватой. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"спасибо, провела незабываемую ночь, отдыхаю"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и в чем вы себя виноватой чувствуете? в том...что он вас просить ни о чем не будет? а оно вам надо?а еще мне кажется, что виноватой вы себя чувствуете...т.к. не совсем уверены в своей правоте....вот он и играет на ваших комплексах....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, манипулировать они умеют похлеще детей. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сижу и офигеваю от ответов девушек... большинство выполнили бы его просьбу!!! С какой радости??? Вы умница, что встали и ушли! Сделала точно также!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прочитала всю тему, что могу сказать? Обалдеть! Глаза на лоб полезли от того, что многие женщины написали, что готовы чистить и жарить картошку. Ну и чего потом удивляетесь и пишите топики на тему:"он мне не помогает, я все тащу на себе".Люди встречаются всего шесть месяцев, всего только шесть месяцев, а он уже регулярно бухает и заявляет, что она виновата. Объясните мне, почему надо потакать мужику? Потому, что он пьяный в стельку был и теперь отходит? Мда, наши женщины готовы на все, чтобы мужика удержать, пусть и плохенького, но главное, чтоб был, а они нам на голову, то им секса мало, то картошку жарить отказалась. Вот и ездят мужики на таких, сначала сопли утри, потом носки сними, от бодуна избавь, супчик приготовь, а они потом еще что-то придумают, не так прогнулась, удовольствие не получил. И будут наши бабы стоять раком всю жизнь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот никогда не была феминисткой, и по сей день считаю, что разницу между мужчиной и женщиной склонны сильно преувеличивать... но, блин, до чего ж вокруг много мужского быдла:((иду вот надысь на арботу, сзади слышу разговор 2х недоМЧ, страшных как смертный горех "ну, понимаешь, она сей час в таком возрасте, что ее как раз можно продавить под себя - она будет делать все что ты скажешь и не вякать в ответ, главное прямо сейчас этим заняться. и ты ен думай, она будет счастлива с тобой!"бля, убить хотелось:(([+sign]в аду для перфекционистовни серы нету, ни огняа лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не встретил, не обнял - ну для меня в такой ситуации настрой будет максимум картошки нажарить, а не на секс.[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением