Опубликовано: 23 май 2014 +100. и очень радовалась, когда он подтвердил, что будет идти в президенты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Так все-таки. что например, О. Богомолец должна делать вместо кампании? Кого куда заслать и где сначала это взять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Она кандидат в Президенты только на бумаге, ей ничего не надо никуда засылать. Это пиар перед выбором в парламент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 У нас нет возможности самостоятельно развиваться. Невозможно в этом мире не зависеть ни от кого, а особенно от такого соседа и с нашим активом. + никто не говорит про плотную кооперацию с Россией, но ровные отношения, поддержания неизбежных связей соседей - это необходимость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 нарисовав дулю )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 А я думаю могло бы получиться. Ровные отношения возможны только если мы отделимся и нарастим силу, станет независимыми от поставок их газа (модернизируем производство, перестроимся на производство других товаров, итд).Если всё останется как есть, нам труба. И дальше наша милиция, сбу, армия будет полна предателей, украинский язык будет вытесняться, и наша независимость останется бумажной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 вот здесь ППКС () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 и я свое -люблю)) есть недостатки у всех, но приоритеты у моего руководства -правильные)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Да, конечно, именно его мы с мужем и поддерживаем, и родителям наказали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 он натуральный болтун. во время Майдана на лыжах катался, а потом приехал и начал всех поучать, как надо было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Ок, выберите на свой вкус реальных кандидатов, что они по-вашему должны были делать по аналогии с Ярошем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 по телику в новостях говорили как раз об икее вместо ипподрома. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 За счет чего мы нарастим силу? За счет локальных конфликтов и отделяющихся областей? + Это та война, в которой Путин как рыба в воде, а придет Ярош - война усилится и никто уже из стран не заступится за нас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Я тоже так считаю. Но пока не поняла, кто этот новый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 +1. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 та именно... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 ну и не кристально честным он был на посту министра обороны... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Вот-вот! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 то вид заздрощив)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 тому що ця особа в 2012р. міністр в уряді Азарова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Это вы же писали, что работаете в Фокстрот? Расскажите о Выходцеве, пожалуйста. Можно сразу плохое). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Не, это чтобы ее подставить)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Было такое, я точно помню. Все здесь прямо влюбились в него после экскаватора и после того, как он к Кернесу обратился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 +1 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 тот же Порошенко, он сейчас как Ахметов, пытается сидеть на двух стульях (впрочем как и всегда), а сейчас он должен делать всё! что бы разрешить ситуацию на востоке, покупать бронежилеты и технику, организовывать спасательные операции, курировать госпиталя, помогать всеми своими связями (а они есть, то как он из ПР вышел это анекдот, любой кто следит расскажет как он постоянно захаживал с другом Захарченко на заседания президии ПР, зачем ему оф. членство, один геморрой), проводить информационную компанию среди местных жителей, выступать перед ними, о том что негры из нацгвардии не собираются убивать скот у местного населения, а правый сектор не собирается отравить их воду. Он фигура большого масштаба, не то что какой-то мелкий лидер небольшого укр. движения, который вместе со своими людьми рискнул жизнью и пошёл спасать Семёнченко, потому что понимает что оф. власть его спасать не будет, постреляют и меньше проблем в будущем.А Порошенко сидит тихо, путина не злит, и европе подлизывает, сейчас действительно тихо едешь - дальше будешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах