Осталось совсем ничего) за кого?)

577 сообщений в этой теме

Опубликовано:

то есть с вашей точки зрения эти кампании правильные и приближают нас к светлому будущему? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже вариант :) [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ярош вообще не радикал, это только у нас может быть радикально разговаривать на своём языке и давать физ. отпор террористам. Во всём остальном я бы даже сказала консервативен - россияне-братья; россияне тоже должны быть с Европой; русский как региональный - пожалуйста; в Украине могут жить люди любых национальностей, всем рады, и вообще евреи, армяне, грузины, белоруссы мои побратимы; и так далее, откуда он стал радикалом непонятно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) мое мнение удивительно часто совпадает с Вашим)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас... [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

морда шире ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. вы считаете,что только своего такого мнения нелья иметь,а только под воздействием сми?))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да никто его не боится - просто извне могут помешать в его проведении, только и всего... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю кем работает Феррум, но большинство сотрудников с ним незнакомы )а плохое знает интернет )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще-то П. не скрывал,что в правительстве Азарова он и хотел работать на благо страны,и работал,собссно. не думаю,что в данном вопросе есть основания ему не доверять -на посту министра ин.дел он выглядел очень прилично и на западе его вопринимали очень хорошо. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щаслива людина))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ярош прекрасен как силовая структура, он солдат. Не президент, не дипломат, не лицо страны, не управленец + как дамоклов меч над чиновниками - просто чудесно. Но не президент.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера-позавчера в бегущей строке по 5 каналу прочла,что НАТО не станет вмешиваться в открытый военный конфликт Украины с Россией,если он перейдет в такую фазу, но не будет мешать такому вмешательству любому из своих членов. Может не дословно,но суть именно такова.Не дай Бог,конечно, войдут рашкины войска к нам, но кагбе поддержка будет...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сказали в телевизоре,что нет такого пункта -спецом советовали обратить внимание на это. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С моей точки зрения кампании неидеальны, но лучшего подхода я не могу предложить. Поскольку кампаниями занимаются далеко не идиоты, возможно это и есть лучшее решение. А вы по каким критериям определили, что кампании - так себе? С чем сравнивали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сказала - со своим впечатлением в качестве рядового избирателя, на которого эта кампания была направлена [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и тогда нам обеспечено вторжении рашки своими войсками с целью борьбы с "фашизмом" в Украине. На фига оно нам? пусть бы он комитетом безопасности чего-то там каким-то заведовал или еще что-то в этом роде, но нельзя в президенты радикального лидера -это мое стойкое убеждение.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так давайте начнем с Троещины)) а потом на примере и остальные области подключим. Так что начинайте писать конституцию Троещины. [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте, у нас даже на форуме некоторые мужья поддерживают отделение, какие они террористы? Не надо закрывать глаза на то, что мирное население там отнюдь не 100% за единую страну. И любой человек, категрически принявший одну из сторон, автоматически становится врагом другой. А раз он все делает неправильно, не говорит, а только раздает макулатуру, так его и не выберут, правда? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иметь точку зрения и взять автомат и пойти стрелять совершенно разные вещи. Януковича же выбрали? А уж тот какой был "правильный" и даже не таился.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Садовый себя позициониреует как "работающий на должности мэра Львова", а никак не хозяин Львова. Он даже категорически против выражения "я -мэр Львова", а делает упор на "работающий на должности мэра". Отакэ))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно, только не наберет ПП 51%, мое мнение() [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как он их остановит? У него весь бизнес на Россию завязан. Смысл было тогда вообще выборы проводить?[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением