Осталось совсем ничего) за кого?)

577 сообщений в этой теме

Опубликовано:

выборы в один тур желательны,ибо до второго неизвестно что вчинит путька -желательно отстреляться и обрести "легитимного" президента побыстрее, только и всего. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не, она тогда по щщам получит, ей должны объяснить. Хотя, мне кажется, она нынче в каком-то неуправляемом пике находится, полный разрыв с реальностью. Говорит не то, не там, не тем...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс!))) очень с вами согласна!!! мне кажется, он в состоянии "встрепенуть" киевское сообщество и власть в городе))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно просто Икею, в другом месте? Тогда я поверю в щелчок по носу коррупции в стране ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я за Яроша. Но еще хочу посмотреть, что скажут opinion leaders.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За нас и так никто не заступился. С санкциями сплошная показуха. Будапештский меморандум и страны-гаранты туда же.Президент, даже с командой, это не так много. Есть премьер, есть правительство. Ярош сказал что если он станет президентом, то Яценюк останется премьером, потому что он прекрасно справляется со своими обязанностями. Речь ведь не идёт о военном перевороте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че это вас так задело? вы работает в предвыборном штабе одного из кандидатов? :) + если бы я знала как, я бы работала в этом направлении. в данном случае я - рядовой избиратель и делюсь впечатлением о том, как они проводят работу со своей точки зрения. имею моральное право критиковать в том числе. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще-то с тех пор он не совершил ни единого неправильного шага и все,что говорит -очень правильно имхо. Дай Бог,чтоб он вывел нашу страну из политического кризиса + правильно утверждал бы новые законы. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это видно невооруженным глазом,к сожалению... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Допишу. Физически мы способные справиться с террористами за несколько дней, нет такого приказа, так как некому его отдать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+много!!! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в конце концов потратить деньги не на плакаты и радио, а на одежду, продукты и технику для тех, кто сейчас там. как вариант. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е он должен категорически принять одну из сторон противостояния, не оставив шансов для примирения?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где взять бабло на радио теле эфиры и биг борды она знает хорошо зато. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня не задело. Просто стоны "все плохо, все козлы" никак не приближают что-то лучшее Я вот и подумала, раз вы так уверены, что все плохо, то точно знаете как надо, на чем-то ваша уверенность же основывается. Ибо если ты не знаешь как правильно, откуда занешь, что все ошибаются?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никто в мире не "принимает сторону" террористов, это единственный шанс побороть террор. А для примирения, как я уже писала, он должен быть на Востоке и вести информационную работу, в каждом городе, в каждой общине, говорить-говорить-говорить, доносить до людей, успокаивать, показывать перспективы развития их регионов. А он сидит в Киеве и раздаёт листовки (ну не сам конечно:).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам дают деньги на развитие, нас поддерживают хоть как-то. Радикалов с автоматами у власти никто не будет поддерживать. Никак. + Ярош у власти развяжет ему руки на востоке, я повторюсь. Потому что ему важна оборонка, выпускаемая там, а с Ярошем он говорить не станет. К санкциям Путин прислушивается и они все же приносят экономике России какой-никакой вред. Но сейчас Путин ведет работу по полному "хозрасчету" страны, то есть готовит все, чтобы жить на всём своем. И тогда ему вообще будет пофиг мнение любых стран. И он будет делать абсолютно все, что захочет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думала, тема про срочно заміж :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот она, наша перспектива в случае отношений с Россией - https://www.facebook.com/photo.php?fbid=643354959072003&set=a.109744209099750.16289.100001925155787&type=1&theater
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

террористы - это верхушка айсберга, это то, что показывает Путин. Физически мы с Путиным не можем справиться, увы ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я согласна, но то что мы показываем в ответ даёт ему поводу для показа и других своих "подарков".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс!!!! это самое правильное сегодня имхо! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверняка можно,но пока вот так...к сожалению... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2 месяца! [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только в Икее почему-то об этом не знают. Странно. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением