Опубликовано: 23 май 2014 я подозреваю, внушение массам очевидной победы П-ко было основным двигателем предвыборной компании... и люди, которые его в принципе не хотят будут за него голосовать следуя этой логике [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 За Ляшко в первом туре. Во втором ни за кого. Порошенко-ни за что, хотя он будет президентом, судя по настроениям...Ждут чуда) [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 вотименно. если бы не эта реклама -может, я за П и голосовала бы [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 для чого ви дезінформуєте людей? ніяких постів "місця" на виборах не дають і давати не можуть[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Порошенко + Юля - ні, по-перше, свій шанс вже мала, по-друге, занадто артистична. Ляшко - говорить ніби правильно, але щось з ним не так, інтуітивно відчуваю. Тягнибок - не готова до такого радикалізму. Ярош - після опублікованої декларації про доходи відпав як кандидат в принципі. Так що "Пєтя-сладкій" (с) з усього переліку найбільш прийнятний для мене. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 мне как-то хотелось бы стране шанс дать, а не кому-то должность повыше, в сухом остатке() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Вы видите в этом тексте знакомое слово? цитата (ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ ПАРТИИ РЕГИОНОВ, официальный сайт запорожской областной организации ПР)Возглавил новообразованную Партию регионального возрождения «Трудовая солидарность Украины» триумвират сопредседателей - В.Ландик, П.Порошенко и В.Рыбак. В президиум Партии вошли также Н. Азаров, Г.Самофалов, Л.Черновецкий и Е.Звягильський. 3 марта 2001 года на внеочередном съезде Партия изменила название на нынешнее – Партия регионов, а также избрала нового Лидера, которым стал председатель Государственной налоговой администрации Украины Николай Азаров.конец цитатыИ кто же, по-вашему, главный кандидат в президенты от ПР? И откуда у него ВДРУГ вырос рейтинг? На Майдане вырастил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 т.е. вы не идете? [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Не знаю, не знаю...Мне кажется, что все эти истории - просто предвыборная технологоия Порошенко и иже с ним. Не вижу ни одной причины для снижения градуса у террористов. Тем более что им терять нечего (в отличие от Порошенко!). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Этот его рейтинг не с Майдана, а от ПР 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Вы видите в этом тексте знакомое слово? цитата (ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ ПАРТИИ РЕГИОНОВ, официальный сайт запорожской областной организации ПР)Возглавил новообразованную Партию регионального возрождения «Трудовая солидарность Украины» триумвират сопредседателей - В.Ландик, П.Порошенко и В.Рыбак. В президиум Партии вошли также Н. Азаров, Г.Самофалов, Л.Черновецкий и Е.Звягильський. 3 марта 2001 года на внеочередном съезде Партия изменила название на нынешнее – Партия регионов, а также избрала нового Лидера, которым стал председатель Государственной налоговой администрации Украины Николай Азаров.конец цитатыИ кто же, по-вашему, главный кандидат в президенты от ПР? И откуда у него ВДРУГ вырос рейтинг? На Майдане вырастил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 і скільки часу "співзасновник" перебував у складі партії? () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 я не говорю что дают. но шансы есть может я и вправду путано выразиласьпойду потру[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 боюсь всех обидеть своим мнением, но градус станет снижаться только после того, как кто-то договорится с Путиным. И не важно кто, П-ко, Йуля или Добкин прости господи... Сами по себе выборы ничего не изменят, изменят договоренности... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Богомолец... *пойду за нашу няню проголосую* )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 что-то слабо верится мне, она больше на россию смотрит, у же неоднократно разные источники говорят, что она в очень хороших отношениях с Пу[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Так я же именно об этом. Просто Янык был гораздо примитивнее, а г-н Порошенко такой себе хамелеон. Вы это отдельно запостите, для тех, кто считает ПП евроинтегратором. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 а я бы именно Порошенко и хотела бы видеть своим соседом. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Так в ноябре-декабре никто не собирался. И я четко помню тему на форуме в январе, когда наша троица в очередной раз не радовала, кто-то сказал - " А вот если Порошенко?". И народ активно поддержал. Процент был выше чем сейчас, до всяких рейтингов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 возможно, но икеа пока туда никаким боком. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 а при юле она не процветала? при юле были самые высокие поборы [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах