Опубликовано: 22 май 2014 Осталось совсем ничего) за кого?) я правильно поняла - большинству нравится Ляшко, но голосовать будут за Порошенко?Просто таки пора определиться)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 уже лучше Ляшко, я бы во 2 тур из этих двух за Л голосовала,хотя его не перевариваю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 тоже не хочу за него голосовать... но за кого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 В фамилии. Смысла в Майдане не было [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Разница в том, что Я был гопник, а П, как сказал один мой знакомый "мимикрирующая ..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Что-то я только сейчас поняла, что с мэром не определилась. За кого таки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Ну как же. В разных взглчдах на развитие государства 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 аналогично, не знаю... [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Я лично склоняюсь+ к ЮВ. И не потому, что она- идеал. У Ляшка нет команды, наши олигархи закопают его очень быстро, ИМХО.Но главное, что я поняла - пора вставать с дивана. Есличё, я о себе лично :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Гриценко. (-) [+sign]Часом в наших лікарчанок до гоноруВиника охота,Та омана враз спадає,Як розкриють рота.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Этот проходимец соберёт команду оочень быстро, хоть я его не переношу, но безусловно у человека талант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Эх, точно знаю не за кого: не Бондаренко, не Оробец, не Кириленко, а вот ЗА кого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 К чему талант? Ну кто он против тех, кто выжил и отжал всё что можно в 90-е. Не, они им попользуются и кинут. Впрочем, он не выиграет, ИМХО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Главным аргументом слышу - чтоб не было 2 тура. Но как-то надоело - голосование за "этого, чтоб не тот", "за этого, потому что точно пройдет" и т.п. Мне Ляшко очень нравится, но на уровне "Мальчишка с нашего двора" и боюсь, не потянет... Одно дело быть патриотом и в войнушку играть, пока взрослые дяди типа Турчинова и Яценюка пытаются работать (хорошо или плохо не мне судить)... А после выборов, если победит, сможет ли? Кто ему помогать станет? Сильна ли команда? Справится ли с намеченой программой? Прога -то сама по себе хороша...Чей-то я волнуюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Это в награду, что армию развалил? Теперь пусть страну развалит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 а я по Шевченковскому не могу разобраться... А по городу - Бондаренко оч хвалят как хозяйственника сильного... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Я за нее была всегда)) но ушло время... не в этот раз) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 к клоунаде и скандалу [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 почему не переносите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Не знаю, не знаю. Имею глубоке подозрения, што у неё таки есть аргументы! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 аргументы у нее были всегда) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 та фу, какой бондаренко.. как он увиливал от вопросов о ремонте кмда.. [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 За Тягнибока :) Он точно никогда не предаст Украину [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 кто хвалит? [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах