Осталось совсем ничего) за кого?)

577 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Президент то такое... За мэра за кого?? Мы с подругой вчера себе голову сломали и ничего (( [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Порошенка меньше всего возлагаю надежды на решение вопроса на Востоке. Скорее уж ЮВ в тандеме с Ляшко. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с Вами ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фейсбучный воин, рыцарь клавиатуры? :-) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня мало интересует, что говорят по ТВ.+ Скорее интересует проведение президентских выборов в один тур.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из-за фальши, все его заявления это тщательно продуманный образ, всё, и показной "украинизм" и модные курточки, и эти образы "я простой сельский человек", я "спецназовец", я "борец с олигархами". В реальной жизни уникальный мошенник, 2 "экономические" судимости, торговля должностями и прочее.Но с точки зрения "self-made" ему надо книги писать и давать лекции, они бы собирали тысячные аудитории, без учёта политического аспекта я им восхищаюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот блин... а времени все меньше...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни за кого, я игнорирую эти выборы впервые в своей жизни, как и многие мои знакомые! [+sign]Всё возвращается...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если он Вам нравится, обязательно за него голосуйте, не думайте о выборах в 1 тур, или что он не проходной кандидат. Если Ляшко выйдет во 2 тур, при определённых обстоятельствах, может стать президентом. Всё лучше чем Порошенко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он не остановит военные действия. ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я все это понимаю :) Это выбор по душе, а вся остальная семья - за Порошенко. Поэтому, всем хватит голосов :) Родители хотели за Тигипка, какая то падла науськала... Еле отговорили :) [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Президент -Юля, мэр- Салий, партия САмопомич, депутат по округу- думаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут я целиком полагаюсь на тебя)))) За кого проголосуешь тот и мне хорошо) я смогу только презика выбирать на этот раз)[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, подскажите мне, кто хоть чуть-чуть вам в мэры нравится. Ятоже не знаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буду за Ляшко. Скорее всего. Хотя еще месяц назад была уверена, что за П-ко. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Порошенко Нет иллюзий в отношении него, просто не понимаю голосование за технических кандидатов - фактически голосование за растягивание текущей ситуации во времени.[+sign]"– Если Вам скажут, что у Вас есть один шанс послушать единственную песню и больше никогда ничего не слушать, то...?– Тогда я ничего слушать не буду..." (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Счиатаю Порошенко не равно Я, да, он не идеал, но другого в Украине пока нет и не будет долгое время. Поэтому, как компромиссный вариант на сейчас - ОК, мэр у меня пока под ? Киеврада - демальянс или Самопомич, мажоритарщика пока не вижу . [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Те, кто считает, что П=Я или шаг вперед, два назад , можно по пунктам аргументы и главное, кого вы лично видите Президентов из существующих кандидатов и почему в сравнении с П? [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ляшко - мой страшный сон....даже выбирая между ним и ....Яныком, я выберу Яныка....))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боюсь, что он двано страну предал() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, а вы за кого? (это ж не тайна?) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему это?) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ мульён. Показательный продукт грамотной политтехнологии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыгыгы то понятно - Янек музчина представительный, косая сажень в плечах, а Ляшко - меленький нияковенький :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, еще одна мантра сми)) [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением