Осталось совсем ничего) за кого?)

577 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну какой сейчас майдан? К чему вы призываете? Это будет конец стране, если сейчас повторить майдан. + Вы видите, что сейчас на востоке страны? То же самое будет и по всей стране, если всем выйти на майдан, только помасштабнее и покровавее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

среди моих знакомых многие за Ляшко так что
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю надо искать не закоренелого "хозяйственника" а нормального человека. НОВОГО. Я пока к Мочанову склоняюсь. Вот прав Рабинович, что наш народ перетасовывает карты из одних и тех же.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будет второй все равно. А насет выгоды первого политтехнологии тех, кто боиться борьбы во втором туре.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 нужен руководитель. Он наймет и хозщяйственников и т.д. и что вообще за термин хозяйственник)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я буду за Гриценко! мне коллега по работе, которой я верю, ибо она разбирается в них и очень умная и порядочная женщина, сказала что она лично его знает и он порядочныйй и компетентный[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обычно наоборот :) [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ляся оробец каже про нього "політична хвойда" хоча деяки кажуть таке про саму Лесю:)))))))))[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так он хозяин Львова, а речь идет не о руководителях (кто кого наймет?), а о людях в киевсовете, которые должны хотеть помочь Киеву, знать ситуацию. Бизнесмен у нас Черновецкий:) [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дутые это рейтинги [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я голосовала за него в прошлый раз, а в этот не буду. мой кредит доверия он не оправдал, я считаю. с выборов и до выборов о его деятельности особо не было слышно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно [+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже ниче так, кстати. Для меня важен критерий - не были у власти, без пятен на репутации и сомнительных связей. Т.е. главное - не ударобатькивщины и прочее. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ триллион [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и [+sign]www.innalive.io.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не призываю, силенок маловато и кишка тонка, сказала, что думаю+ зимой, тоже многие выжидали, а если бы не выжидали, то может и небесной сотни бы не было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не скажите, он очень не плохо сохранился:) http://niklife.com.ua/focus/37023там он и много других деятелей на пляжах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поэтому он предлагает голосовать за тех, кто молодежь жрет и покупает?:)))) [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ФСЕ они сейчас за "электронное правительство" слово то какое модное:))[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про Бондаренка+ тиць
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вас умоляю - Юлю ни в коем случае, ни под каким соусом! Лучше уж коллективное самосожжение всей страны:(((((([+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"за" у меня ни за одного кандидата нет, есть много "против" по всем остальным кандидатам, а по Мочанову "против" нет, вот и ищу, если не найду, буду за него)))+ он во власти не был,на Майдане с ним пересекалась,все за что он по жизни брался у него выходило, думаю и с этой ролью справится.из хорошей семьи,не дурак, говорит хорошо, в команде есть толковые люди
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни когда ОДИН человек не в силах что либо развалить равно как и создать [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мля..толку((( вчера общалась с бабульками и таксистом ... все хотят за разных но насмотревшись рейтингов и уверовав в 1 тур идут за Петю и Кличко утверждая что выхода нет... вот так нас снова развели(((
0

Поделиться сообщением