Осталось совсем ничего) за кого?)

577 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не треба, Черчілль не заслужив такої ганьби () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо сказано () [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классно:)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикидываю статистику после выборов: Порш 46%, Тимош 22%, Ярош 3%, Добкин - 5 человек() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут не поспоришь, но голосовать-то надо...(((( [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рука не поднимается за порошенко голосовать, после того как он в свою команду всякой (извините) швали набрал()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда на выборы можно вообще не ходить:))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пять? допа, гепа, жёны, а пятый кто?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не думаю, що Ярош набере більше ніж Добчинський () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, це специфіка її виборців () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я:))))) говорю- пойду спецом, чтоб меня по телеку показали:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может он мне бабла даст?.... (мечтательно)..:)))))))))))))0
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вполне возможно, потому и просят ну прямо в один тур да и рейтинг это что ? Опрос там 500 человек
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня ассоциация несколько иная. Янык и его семейство очень были на опухоль похожи, с метастазами. Майдан их практически удалил. А теперь что нужно? Химия. И кто у нас тянет на химию? Отож. А иначе - никак :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я () [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Этот? Неее, он ещё и ваше попытается забрать. За показ по телеку. Так что не водитесь с ним!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И? чем это поможет? чем это лучше АТО?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так пусть бы честный и написала. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну а вот я пересекалась на тусовках. Говорит много и эмоционален. Набить морду, если человек вспылил-запросто.Мэр должен быть уравновешенный.Но мой муж будет за него-близко знаком.Я по принципу " за знакомого" голосовать не хочу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Ярош наберет 3% , русские каналы скадут, что в Украине фашизм вырос в три раза)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отому что это было сделано специально - в ноябре-декабре он ДАЖЕ не собирался в Президенты, ой нет, здоровье не то, ляляля. А тут - всем умело вложили в головы. что мало того. что Порошенко - это практически спасение, так еще и выбрать его надо в один тур. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сомневаюсь между Тягныбоком, Гриценко и Порошенко, но склоняюсь к Порошенку т.к.за него не стыдно перед Европой и миром.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и это в том числе. + не секрет, что раскачивание ситуации направлено на срыв выборов и если в первом туре будет избран законный президент, то градус раскачки будет снижаться (имхо). а если будет второй тур, то "между первой и второй " опять нагнетение ситуации и нарастание противостояния на востоке, новые жертвы.если есть шанс избежать этого - я его использую.по факту мы выбираем между Ю и П. по поводу обоих у меня нет иллюзий, остальные кандидаты - массовка. мне непонятен смысл проголосовать в первом туре за кандидата "по душе", а во втором за Порошенко. если душевный кандидат не пройдет однозначно, то зачем тянуть время и тратить деньги на второй тур? просто высказать свою гражданскую позицию? в данной ситуации, я считаю, это непозволительная роскошь.
0

Поделиться сообщением