Опубликовано: 23 май 2014 конструктивно вот - Дмитро ЯрошПісля страшних втрат під Волновахою, засідка терористів на підрозділ батальойону "Донбас"... Бійці "Правого сектору" прийшли на допомогу і деблокували основні сили цього добровольчого формування. Серед наших є вбиті та дуже багато поранених. Підтягулась наша десантура. Бій триває! І знову - або некомпетентність, або зрада атошного керівництва. І знову - мало зброї для наших, обмежений боєкомплект і відмінне озброєння терористів. Таке враження, що керівництво дежави і фейсбук-міністри, які керують ато більше бояться озброєних українських патріотів, ніж ворогів держави - озброєних сепаратистів. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 мене дуже цікавить, чому особа, яка провела в ПР шість місяців 13 років тому зараз може сприйматися як "кандидат від ПР"?[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 сутки или чуть больше. но я еще месяц назад запрашивала сейчас может желающих больше[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 +1000 [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 для чого? наш народ тезу про "сфальшовані рейтинги" сприймає без додаткових доказів... як би ЮВ не переключилася на тезу про "сфальшовані вибори" (([+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 глупость. ваш бюлетень кто-то другой использует [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Я в последнее время тоже смотрю ТВ и прям такого уж капслока не замечаю. И что не так с Ликарем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 ну как же так, девочки! блин, вот она сознательность общества[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 аналогично, с мером хуже всего [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 И ведь работает же (( Видела я, как эти рейтинги опрашиваются, точнее слышала.. Но все равно работает (( я ждала лифт, тетенька на лестн.клетке опрашивает соседа: -а Вы вже вызначились за кого...?- ну.. я еще пока не очеень...- Вы щось маэте против П. ? (с напором)- э.. да вобщем нет..- То я пишУ за П, добре?- э.. ну как хотииите.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 +1 подруга за него так же говорила, тоже с ним пересекалась ну и говорит не Джентельмен он[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 а ви читали проект "широкої коаліції"? цікаво[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 блин, да это выборы такие на которые впервые нужно пойти, если раньше не ходил! [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 потому что дела этой особы не дают мне возможности думать по-другому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 "чула" это не "бачила своїми очима", не верю, что он пьяный ездит ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 тому що "особа" включила в списки до київради більше десятка з команди чорновецького та бувших регіоналів чого тільки варті два Баленка, Брегінець, Колодій чи Маляревич 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 да, пока любой кто станет президентом, не пообещает не вступать в НАТО и ЕС, Путин не успокоится. Имхо. Я не говорю что я за или против, правильно или нет. но это очевидно. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 ми обговорюємо тезу " главный кандидат в президенты от ПР" поки що не дуже успішно[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Я специально для вас могу этот момент уточнить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 они так поступают, потому что избиратели им позволяют себя вести+ я только что разговаривала с соседями, и несколько человек, о которых я была хорошего мнения голосуют за деньги за Лищенко - бандита! Он платит, они берут и голосуют. А Вы говорите кандидаты позируют перед фотокамерами...(((( избиратели наши что, лучше???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Я за Мочанова буду, из принципа, он машинки любит все в принципе одного сапога кеды. Но, думаю, выиграет Кличко[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 казав мені один аналітик, аналізуючи бувших президентів і тих, хто був при владі, що, зокрема, у Ю.В. не було команди і не буде, вона не уміє діяти в команді, бо дуже великі має амбіції щодо власної персони () ю[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 ні, "главный" в них Добкін, а Порошенко - прохідний:)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 То в Исландии, и там в целом народу меньше, чем у меня на Троещина договориться проще. А у нас вон в одной семье не могут найти консенсус...[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 А может и вправду тогда.. такой флэшмоб - Яроша в 1 туре? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах