Опубликовано: 23 май 2014 У меня за него "за" аргументов нет, а так, наверное, хороший парень.. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Я про него ничего не знаю, только программу читала. Все, что предлагает (не только он, все, но в разный вариациях) не дают системных обновлений и картины будущего города. Опять "дитячі садочкі" против которых, собственно, возражений нет, но... Электронное правительство? Это инструмент, а цель какая? Электронно будем решать, где какую детскую площадку поставить?[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 эл. правительство это инструмент. Я не могу голосовать за лопату, с помощью которой Зеленстрой сажает деревья, например. Хотелось бы, чтоб Зеленстрой показал план озеленения города. (Это метафора, как пример в связи с лопатой )) ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Так а ЮВ чего не написала себе рейтинг, ну прикинула бы и написала? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 скажите это их родителям, что зря. Цинизм какой.. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Вона ж чесна). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Я в дурацком положении, всех критикую, но никого не предлагаю )). Но я сама страдаю от этого![+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 да, сейчас расплодилось лгунов-популистов, но читая его страницу на ФБ+ я решила доверить ему свой голос. Почему не дать ему шанс? На него нет компромата, он нигде не "обосрался" и не замарался, как многие кандидаты. От "полиграфа" не отказался, в дебатах участвует, не скрывается. Молодой, перспективный менеджер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 не знаю и компанию как-то скромно ведет, в действительности у нее рейтинг чуть выше, чем приписывают социологи, всегда есть скрытый электорат не попадающий в опросы() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Вони мені дуже схожі на засідання якогось комітету ВЛКСМ - всі чистенькі, правильні, без плям в біографії, схожий вираз обличчя, середній вік близько 40 - типа молоді в порівнянні з з ЦК КПСС. Не вірю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 ну, а я хочу иметь право голоса за снос базара Юность+ и за решение на его месте построить нормальный ЖК с супермаркетом, садиком, спортклубом. Я не знаю ни одного человека, которому бы нравился этот базар 9продавыи дельцы не в счет). Да, люди потеряют работу, но эту клоаку надо убрать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 говорят, уже нет пункта "проти всих" [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 мдя(((....хотя,все мы,в принципе,к кому-то прислушиваемся...Но все же хотелось бы минимимзировать количество коррупционеров во власти...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 класна табличка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 а за Добкина никого?:)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Ничего не мешает! Все рейтинги вполне возможно - вообще неправдивы! Вопрос в том - можно на них полагаться или нет?...Голосовать по необходимости "во имя спасения" или по зову сердца? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 согласна! Но это не стратегия. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 никакого цинизма, сегодня в 17.30 на Майдане будет отец Нигояна, и мне не нужно ничего говорить, думаю он и сам все понимает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 О_О да, вообще нет разницы() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Хоть вы мне объясните, как кол-во туров влияет на гражданскую войну? об этом благодаря пропаганде говорит масса людей...Что, террористы сразу после выборов сложат оружие и разбегутся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Еще есть "Кому бы вы доверили ребенка на 2 часа") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Ух ты) Неймовірно просто! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Считается, что будет возможность ввести военное положение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах