Осталось совсем ничего) за кого?)

577 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не увидела у него стратегии (как будет развиваться город и какие шаги для этого он собирается предпринять). Очередные общие слова" громада, самоврядування" и, конечно "дитячі садочкі"...Что делать?? ))) Расскажите хоть своими словами, может, есть что-то, что не написано в программе, личніе какие-то качества.. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, интеллектом не загружена [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, П-ко внешне тоже примерно такой :( [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы жа Порошенко, как за промежуточный вариант не очень сильного президента, т.к. нет желания дать лишних пару недель протягиванию какого-то говна Батькивщиной в Раде. Хватит торгов уже, хватит Турчинова. У меня очень большие проблемы с выбором мэра. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Родители за Тягнибока мои. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поделитесь результатом! Интересно :)) [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично, не за что вообще зацепиться. грустно. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет уж, ты определись. Я, как понаехавшая, слушаю местных. За кого скажешь, за того и буду ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Демократичный альянс кто-то поддерживает в Киевраду?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы с мужем будем за них. Аргументы: молодые там, баллотируются впервые, замечены на Майдане, нет компромата. Из минусов - партия на базе "Поры" и связана с фондом "Видродження" Сороса. Но, имхо, это мелкий малоподтвержденный минус [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня привлекло, что он за внедрение системы электронного правительства в Киеве+ управление городом станет более прозрачным. И еще этим самым будут к управлению городом активные граждане.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В принципе из относительно новых еще партия оробець (леся же прокинула демальянс) ну и у гриценко в киевсовет не мильно зажравщиеся кандидаты ("гражданская инициатива" кажется) [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я. А муж за Садового, они его куда-то заманили и очаровали. У Гусовского, конечно, хорошие рестораны, но... С другой стороны за некоторых Корогодский вписался... Короче пока я за ДемАльянс, за что меня высмеивает муж ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я скорее всего, еще вариант - Самопомич [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так понимаю, это мне комплимент. А если без эмоций? Насколько это возможно. В Украине коррупция цветёт пышным цветом+ ЮВ - далеко не белая и пушистая, это все знают. И грехи её мы знаем, и дело не в ненависти к Украине. Во-первых, президент - не Царь-батюшка, не свет в окошке, а чиновник на должности. Да, у руля, но от него зависит не всё. Кто сможет не дать регионалам венуться на тёплые места? Ляшко? Даже смешно. Может, я его недооцениваю, конечно. У нас два варианта: Петя или Юля. Я согласна, что оба они - не сахар, но пока, ИМХО, Юлины планы больше совпадают с интересами государства. За Юлей, опять же ИМХО, стоят персонажи, мечтающие отнять у регионалов их батоны. Да, себе в карман, не без того. Но и Петя же не будет дремать! Вот они и будут друг - друга контролировать. А за это время, глядишь, и новый кандидат появится, научится играть в подковёрные игры, это президенту нужно уметь, иначе сожрут.Как-то так :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я очень прошу, чтобы те, кто был на Майдане, не изменили основному требованию - ЛЮСТРАЦИИ+ очень прошу. если будет Рошен или Юля или ТИгип или Ляшк или те, кто был у власти раньше, НЕбесная сотня и ребята-военные отдали свои жизни зря............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже думаю, за кого в киеве пока за самопомич и за Кличко...но еще думаю. А вот по шевченковскому району кто достоен быть в киев совете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про ИКЕЮ - слухи. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОК, назовите мне достойного кандидата не из "тех, кто был у власти раньше" [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да какая люстрация, нигде ничего не изменилось, только хуже, ребята таки погибли зря((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бекки Шарп, а про Олега Деревянко думали? меня интересует Ваше мнение о нем ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а за кого голосовать? Наикдайте идей? Я пока токо за Демократичный альянс....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как бы да, но Садовый мне непонятно как набрать мог кандидатов-хозяйственников проверенных в Киеве? [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением