Опубликовано: 22 май 2014 Если бы я могла голосовать+ я бы голосовала не за рейтинги, которые придуманы, накручены и т.д., я бы голосовала за того, к кому лежит душа. Все равно второй тур будет. Так пусть моя совесть была бы чиста, что я не повелась на истерию с рейтингами. А уже во втором туре да, за меньшее зло. Просто говорят этот не пройдет, тот не пройдет. А кто так решил? Если каждый проголосует не за рейтинги, а по своему желанию, результат может быть очень неожиданным. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 +1 [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 +1 надо свой мозг включать иногда, а то привыкли как скажут [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 різниця велика - відсутність повного зрощення влади з криміналом (+) Якщо згадати, за що кричали в ще в грудні, то це не було повне подолання коррупції. Хотіли відірватися від проросійського вектору і знищити "влада=мєнти=бандіти". Я не рекламую Порошенка, бо собі до визначення ще маю дві доби, але хочу сказати, що в будь-якому разі різниця є. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 я решила не голосовать, не вижу ни одного кандидата, за которого бы отдала голос. Бег по кругу. (-) [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 не хватало нам еще кабинетных сапогов в президентах... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Смысл в Майдане был такой, что он очертил для власти рамки дозволенного. И каждый следующий президент будет помнить, что очередной Майдан возможен + Кроме того, полномочия у президента теперь, надеюсь, будут менее широкие, чем у Яныка.Ну и, конечно, то, что и Янык, и Порошенко олигархи, еще не повод ставить между ними знак равенства. Я от Порошенко тоже не в восторге, но муж убедил меня, что в данном случае 1 тур важнее. Потому что второго с большой вероятностью может и не быть.[+sign]а берег пуст не видно труповваще движухи никакойа вдруг я все таки ошибласьрекой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Мне нравится Ляшко, но я голосовать вообще не буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Зря (( [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 И я не буду тоже. Это мое дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Я видела.)) Мотивов так и не выяснила.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Я не буду голосовать за Порошенко. Много думаю в эти дни и голова уже пухнет, НО Мне кажется, пришло время выбирать не по тому кто проходной, а кто нет, а по тому, как чувствуешьЯ разговаривала с американцами по поводу выборов, так вот они выбирают по личным качествам, по программе ( ну у нас этот фактор вообще можно не учитывать, ИМХО, т.к. на бумаге у всех конфетка), по тому хотели бы они, чтобы данный кандидат был соседом, например)))) Т.е. попросту говоря - сердцем.Да, Порошенко проходной. Да, он на обоих Майданах с самого начала четко определялся каких он будет) Но вот чую нутром - не мой он кандидат. Посему...И еще. Нельзя выбирать по принципу меньшего из зол. Раз уж мы отказываемся от взяток ментам и налоговой, то давайте и тут будем честно голосовать - не против Юли, не против второго тура, а за конкретных кандидатов. Пусть он у каждого свой, но так честнее.[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 да... вот где еще майдан сложить надо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 зато те, что за яныка голосовали любили Украину до безумия)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 За Рабиновича буду ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Я не в восторге от Порошенко. Но голосовать буду за него. Надо остановить военные действия и разобраться в спокойной обстановке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Как это не предаст? С него ж и начался раскол Украины. Он же запустил "ненависть" востока к западу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 за Яроша() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 не он. а команда януковича. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 это вам по тв сказали, что голос за Поршенко останавливает военные действия? [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 ага, он себя ведет так, вроде бы на востоке вообще ничего не происходит( [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 вот и мне такая позиция близка) за Ляшка галочку поставлю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Сколько времени вы ждали ответ из Держреестра? Я вчера утром отправила запрос - до сих пор молчание. Начинаю нервничать( Глупо будет пропустить выборы из-за тупости консульства.Хотя, у нас громада занималась внесением в списки, душили консульство, они недовольны были - столько лишней работы им привалило, но надеюсь что таки внесли.[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Я считаю, что Тягныбок - это часть той команды т.к все что он делает идет во вред стране. Проплаченные провокаторы - вот и вся их сущность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах