Осталось совсем ничего) за кого?)

577 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я буду за Рабиновича [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да ...кто я - где я ...шланг [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже засада, задумалась о Балашове [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно - даже в школе своих детей порядок не смог навести училась с его дочкой Олей. Все линейки - Бондаренко выступает, а крыша как текла, так и до сих пор латается уже 15 лет.Думаю это о многом говорит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато с вилами!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, Путин обрадуется. Это ему развяжет руки полностью. Ярош-президент это изоляция от стран, которые нас поддерживают сейчас, окончательное разделение страны и уже открытая война с Россией. + В которой нам никто не поможет. Я уже молчу о неспособности мирно управлять страной и что-то строить, поднимать экономику т.п...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за время его хозяйствования в моем округе ни чего не изменилось. Хотя "песни" пел аки соловушка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодой, энергичный, с харизмой + где янык со своей саженью, а представительность Вы поди с понятиями путанули[+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))) внешне имела в виду, пока рот не открывает :)))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы определились - Богомолец, мэр Олег Деревянко + партия Самопомич, депутат-мажоритарщик Игорь Ревенко (Витя, не зли Троещину!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ху из Деревянко? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так решили же, что Майдан это противостояние олигархата. + теперь придется делится не только со своими, но и с чужими.:((( Дабы следующего майдана не было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рабинович многим нравится ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и у Порошенко нет команды, но рейтинги зашкаливают :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, в Запорожье пногие собираются ща Богомолец голосовать, из наших знакомых семей 10 так точно [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://dreamkyiv.com/meri/ + Олег Деревянко, по-моему, это шаг к цивилизации ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нее нет шансов выйти даже во второй тур, не то что... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я за Богомолец
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поверите - никто. Всех буквально разложила на молекулы и не раз. Никто. Понимаю, что проголосовать надо, но у меня впервые так, что всех бы вычеркнула. До воскресенья есть время, но, боюсь, что буду решать или в кабинке, или вообще ни за кого ([+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У подруги много зхнакомых из Харькова (она оттуда), так вот все они за Мишаню))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя Свекровь за Ляшко, то, что он говорит - она со всем согласна, прямо ее словами ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думала, вы пошутили)) Янык - представительный карсавчик))) Одутловатая рожа, в яркой росписи тупостью))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу.. именно он начал раскачивать лодку ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне очень нравится Балашов. Узнала о нем еще пару лет назад, регулярно слушаю его лекции. Очень толковый дядька
0

Поделиться сообщением