Осталось совсем ничего) за кого?)

577 сообщений в этой теме

Опубликовано:

и за кого Вы теперь будете голосовать? Цушко снял кандидатуру()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сори не поняла. монастырь выбрасывает или людей из монастыря выбрасывают? [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вам и люди божьи .. [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кличко собрал себе всю черновецкую команду((( капец будет киеву если он пройдет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 балабол он порядочный он почти три года был министром обороны и не видел, что происходит у нас армией? только сейчас глаза открылись? сейчас он так красиво рассказывает, что 20 лет разваливали. но как-то забывает сказать, что и при его непосредственном участии (или бездействии).еще помню хорошо, как он обещал стоять на майдане с оружием в первом ряду и стрелять по ногам.обещать не значит жениться.а говорить умеет красиво и убедительно, это да.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неправда, почитайте другие программы и сравните написанное()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и по брендом кличка пасется партия регионов ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бред:( путь в просвещении масс, так сказать, а не в "майданах" ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему больше ни у кого нет дутых? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эти типа еще человеческого мяса не ели ))) Просто зубастые и никому не дадутся )) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девы, я слышала рейтинги Порошенко искуственны? Типа - "подогревается" необходимость голосовать за него т к "только он пройдет в первом же туре"....Задумалась, не лежит у меня сердце за него голосовать, но Йуля - это еще хуже....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

принципиально не буду голосовать за Порошенко залюбили уже своими "одним туром" и купленными рейтингами по всем каналамненавижу когда люди ведут себя так нагло и нахраписто, как будто должность у них уже в кармане.Пойду за Яроша голосовать[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже симпатичен Демальянс, хоть я и не из Киева, но голос отдала бы им я считаю, что это молодая и перспективная партия.да, им нужно подрасти и к следующим выборам это будет очень хорошая альтернатива и полновесный кандидат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выше мелькнула мысль "представьте, кого из кандидатов вы хотели бы видеть своим соседом" - понравилось теперь сижу представляю:) ЮВТ - святсвят; Порошенко, Богомолец, Гриценко - пыхаті дюже. Остаются ляшко с ярошем, но к ярошу ж будут дружки с автоматами подъезжать. Как ни крути - ляшко:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видимо, нет возможностей для надувания :) В честность мы же не будем верить? И будем правы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ дрібний бандит і політичний клоун () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, партийный список Удара самый грязный, всю гидоту собрал, петя там тоже хорошо руку приложил, да и мажоритарщики такие же:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато про ипподром не слухи ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не буду голосовать за Порошенко()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красивые слова, не более, а воз и ныне там, как говорится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне вот любопытно, почему Порошенко нарисовал себе иск. рейтинг, а Юля - нет? Что мешает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы неправильно поняли статью, если в о Хвыле.Там совсем другой смысл.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буду за Порошенко (в целом по этой причине)+ пусть я зомбирована "одним туром", но я действительно так думаю. из того, что есть - выбора нет в принципе.Что мы выбираем 25 мая Забавные люди, ну включите логику. Если Порох не выиграет в первом туре,то выигрывает во втором. В промежутке погибнут несколько десятков, а то и сотен солдат и может быть проведена реформа Конституции, где президента низведут до роля шута. Вы думаете, что президентом станет Ляшко, Богомолец или, прости Господи, Гриценко, за которыми стоит все тот же олигархический капитал? Да не смешите.Переворот организовали олигархи, выборы олигархи, победят олигархи. Все остальное иллюзии от незнания или глупости.Для победы по настоящему народного кандидата должна быть а) народная партия б) народная мобилизация в) народны кандидат который опирается на "а" и "б"P.S.: Не нужно рассказывать какой Порошенко плохой. Я это сам прекрасно знаю. Я говорю об элементарной логике и стабилизации системы. У нас выбор между гражданской войной к которой мы неподготовлены и гражданской войной к которой мы будем подготовлены. Это и есть настоящий выбор 25 мая. Мы боремся за то, чтобы выиграть время. Это единственный выбор, который простой человек 25 мая может сделать осознанно. Все остальное - сопли, иллюзии, непонимание, глупость.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) это он так себе прикинул, что рейтинг Кличко был довольно высоким, ну и приватизировал в свою пользу и добавив каплю своего .....
0

Поделиться сообщением