Опубликовано: 22 май 2014 Не, мне не кажется. Я ж реалист) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 мне рассказывали, что где-то почти в тех же краях монастырь людей на улицу выбрасывает под свои угодья. да? нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 кого пускать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 согласна [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 в Ирландии ж находят кого пускать. читали о них? [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 нееееет))) у меня от наших голова скоро лопнет)) куда еще Ирландию))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Я за Яроша буду в 1-м туре, а там посмотрим [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Да не надо бояться второго тура [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 таки зря - прочтите. гуглите кастрюльная революция. вам обеспечен хороший сон)) [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 ужас((( и бороться никак? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 ок)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Не победит, но голоса, которые отдадут за него на выборах, потом будут поддержкой для его партии Новому президенту придется договариваться с теми, за кого проголосовало много людей. Пусть понимают, что у нас не 1-2 лидера в стране.Лично я за то, чтобы люди голосовали за Яроша, Богомолец, Гриценка, если они считают это нужным.[+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 не думаю, что эти *рейтинги* составлены честно. Это такая же часть политической рекламы и агитации за *лидера* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Не думаю, что между первым и вторым местом столь большой отрыв. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Поддержкой для его партии будут голоса отданные за нее при выборах в ВР. С последним предложением согласна полностью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 тоже за балашова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Наверное и я с Вами, хотя душа ни к кому не лежит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 За Тягныбока буду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 по каким рейтингам, заказным? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 май 2014 Не думаю, что они заказные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах