Опубликовано: 23 май 2014 я тому і написала, що "чула" ))) якби сама бачила, то й тему б завела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Выше обуждали Демальянс и как раз на Цензоре появилось интервью с их лидером, вот: http://censor.net.ua/resonance/286585/starye_politiki_prosilis_k_nam_v_komandu_no_my_hotim_dat_shans_novym_litsamтекс не даю, слишком много....[+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 так в Києві у багатьох бажання голосувати за Порошенко зникло аж бігом, як дізнались, хто за ними з Кличком йде до Київради 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Вы бы заодно поинтересовались когда именно начала свою историю ПР и сколько в ней был Порошенко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 ну так ко мне практически с таким же текстом и приходили [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 т.е. конструктив в данном случае видится в создании каждым из кандидатов своего боевого отряда? а правовые основания какие для этого? навести порядок в законных войсках нужно, а не раздавать оружие налево-направо, которое по стране и без того бесконтрольно гуляет в дурном количестве... кто их потом разоружать будет?махновщина, имхо, не метод, пусть и с благими намерениями... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 я не знаю, мне кажется, что в сегодняшней Украине стандартные для мирного времени кампании не подходят. вызывают только отторжение и гадливость... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Ух, а у нас у каждого кандидата свой спецназ есть? Только они его придерживают от жадности? Пруф имеется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 думала как объяснить, решила что не поможет ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 + 1 я решила тоже за Мочанова () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 рейтинги вираховуються не так () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Я бы ей не оставила). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 я сама только позавчера определилась () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 болтун он... профессиональный обличитель -не более... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 спецназ у Яроша это смешно конечно.. "спецназ" у нас у Ляшко (тут наверное надо смайлик какой-то поставить, но тяжело собрать в единую кучу пиар Ляшко и смерть "азовчан").А остальные кандидаты заняты собой и своей пр компанией, тем более после выборов Порошенко всё равно будет жить с Путиным в любви и согласии, зачем ему спецназ? Открытки, бигборды, ролики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 ну, попытайтесь, может) правда, я понимаю все бл*во, которое происходит в руководстве нашей армии, и в каком положении оказались те ребята, которые сейчас под пулями там...но, имхо, нельзя запускать на территорию "карманные" армии, контролируемые тем или иным политиком... чревато... посмотрите через несколько месяцев, что с боевиками ПС или того же Ляшко будет...дурман крови, оружия и власти просто так не проходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 я считаю его евроинтегратором и можете не трудиться постить -лично меня вы не переубедите. Другое дело,что кроме евроинтеграции внутренних проблем в Укриане фатат....Но из троих лидеров в рейтингах все же Порошенко предпочтительнее сегодня (при всей моей любви к Юле), как звено,объединяющее страну и стронников разных партий.Думаю,сегодня это самое важное. С экономикой справимся -это уже прерогатива Кабмина, ну и не впервой же ж! Хотя я от его кандидатуры не в восторге...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Т.е. золотое правило "критикуя - предлагай" вам не знакомо? Все плохо, а как лучше - вы не знаете и думать не хотите, но все равно вокруг все делают не так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 с последней фразой очень соглашусь! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 К сожалению, мы слабая страна. И нам очень необходимо какое-никакое равновесие в отношениях с российской стороной. Как это ни жаль признавать, + нам надо с ними договариваться и искать пути к этому равновесию, и сегодня это больше в наших интересах, потому что игра идет на нашей территории и возможности у второй стороны на порядок больше.Это к фразе про согласие с Путиным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 +100, у нас тоже бегут роняя тапки, и чуть ручки не целуют благодетелям, за то, что скамейки починили и покрасили. А если бы гнали из дворов гнилыми помидорами, то не до улыбочек бы им стало+ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 та нафига рыться и изыскивать -куда ж проще предвыборную джинсу почитать/запостить... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 именно благодаря этому интрвью я сегодня узнала про демальянс -буду за них по Киеву. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 буквально вчера решила тоже за Гриценка, хоть он тоже кандидат неидеальный () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Я так не думаю. То есть мы конечно слабая страна, это однозначно, но сейчас у нас есть исторический шанс оторваться от российской юбки, навсегда, найти себя среди цивилизации, создать национальное сильное государство, со своим языком, культурой, побороть коррупцию, поднять армию, отделиться от российского совка, с его возрождением СССР, культом личности вождя и народом с рабским менталитетом.Любая кооперация с Россией нас этого шанса лишит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах