Осталось совсем ничего) за кого?)

577 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Силовой принцип, метод решения всех вопросов путем бряцания оружием - это все же радикализм ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Поганих політиків обирають гарні люди, які не ходять на вибори"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой весь? У него бизнес не только в России.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вас сейчас читаю и едва сдерживаюсь, чтобы под каждым вашим высказыванием + 1 не ставить)). Ну, кроме Балашова)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я рада, что такой опиниэн лидер как Вы поддерживаете того же кандидата)+ думаю, если бы все немного отстранились от рейтингов и "меньшего-зла-из....", то....[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Деві, а ві заметили что Ярош появился после исчезновения Корчинского? А Корчинский, как известно , удрал в рашу. Не наводит ни на какие місли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мама моя собирается или за Гриценко, или за Добкина )) [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, вона зовсім не реагує на реальність() .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы думаете, я от кого-то в восторге? ОМГ. Ни разу. Просто ЮВ+ на папередникив очень зла, а ПП - нет. Вот и всё.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а концерт сегодня в моем городе, в честь П это провокация со другой стороны, или тоже на благо родины???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ликарь - это определенная выборка, высшее образование, развивалки дл детей, все такое... плюч все же, огромный процент киевлян.А Украина - это 70 процентов не тких людей. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вика, а вы знаете, что там где он отстроил себе домишко, небольшой такой, он тупенько отобрал у людей выход к воде? и что его соседи совсем этому не рады? И именьице поменьше, конечно, чем у Януковича, но впечатляет размерами?[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто знает - предусмотрен в бюллетне пункт вроде "не підтримую жодного кандидата"? это и относительно президента и мэра также[+sign]** "Не бойся врагов - они могут только убить, не бойся друзей - они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство" Бруно Ясенский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у кого? протоколы есть? меня регулярно останавливали, пока я на номерах другого города ездила, и каждый раз говорили - аааа, чтото вы не так выглядитеееее, а может вы из ночного клуба едетеееееее..... [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто джентельмен? смешно, честно:))))) тут попробуй заведи тему. что у мужа что-то где-то прочитала - шквал обрушится:) что все мужики сво....А мер обязательно должен быть джентельменом? [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-моему, он никак не проповедовал такой принцип. Решительность и последовательность, вот и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, что на результат это не повлияет:))) равно как и ваш бюллетень с отданным за кого-то голосом (-) [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там вон выше хорошие люди предлагают просто голосовать за лидера:)) в чем смсыл таких выборов - мне неясно, лететь ради этого в Киев голосовать не буду.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не шаг вперед и два назад, а наоборот. Майдан - большое достижение народа, образно 2 шага вперед В спокойной ситуации можно было бы позволить себе выбирать президента от души,( хотя мне и от души нравиться Порошенко + я просто верю Кличко, Луценко, которые за него). А сейчас я просто хочу в первую очередь победы кандидата, которого в равной степени поддерживают люди со всех регионов страны, я хочу, чтоб Украина устояла, не надо больше этих противостояний кандидат Восточной Украины-кандидат Западной Украины.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мама дарахАя! вернулась с работы, а ответ-то есть?))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем протоколы?) Видно же, на чем человек уехал домой после застолья?Сам сел за руль или вызвал такси
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Последний вопрос меня удивил.
0

Поделиться сообщением