Опубликовано: 24 май 2014 Это путь в никуда. Это сдача нац интересов. Нам с Россией не по пути - это всем очевидно.Путлеру прижмут хвост и он вынужден будет успокоиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Как вы себе представляете он будет договариваться с Путиным после того как он распевал "Путин х*ло"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 И Тигипко нравится? Он его поддерживает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 а, ясно, источники надежные, вестимо. ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 чем? А Оробец обязательно должна быть леди? Прям вся такая леди? Имхо - частная жизнь и общественная работа не связаны никак. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 ви б спочатку прочитали текст, на який посилаєтеся: "Порошенко планував забудувати цей майданчик житловим будинком - удвічі нижчим, ніж зведено зараз. Але коли він перейшов до опозиційної "Нашої України", його позбавили ділянки під приводом начебто передачі території посольству Росії. У підсумку, дипломати були лише прикриттям, а там виросле нинішнє одоробло, при чому поверховість його зростала з кожною новою квартирою, яку наближені до Георгія Кірпи забудовники мали віддати як хабар".[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Не понимаю поводов для ":D" и улыбок. Что в воскресенье закончится? Мертвые встанут и оживут? Или сразу, думаете, переключится тумблер и мир-дружба? "при чем ..тягнибок" - написала выше. Странно, если кто-то того не понял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 я читала всю статью. Да, прекрасно видела это предложение, что он хотел построить элитный жилой дом с _меньшим кол-вом этажей_. Т.е. тот факт, что чел приватизировал дет.сад и в последствии снес его ради элитного жилья (пускай даже в двое ниже по этажности) его оправдывает?я поняла бы и поддержала бы его, если бы он поступил наоборот - снес какую-то незаконную хрень, а на ее месте построил что-то для детей. А так... Сумно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 +100. Спасибо ему только за стабилизацию ситуации в Днепре, но это он делает для себя и для сохранения (и приумножения) своего бизнеса, прежде всего () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 спасибо, познавательно! мой одноклассник от этой партии баллотируетсяв Киевсовет, честный умный парень, я ему доверяю, потому за Демальянс была изначальноеще очень нравится их сайт :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 так ведь и это правда (про путина) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 ні, але "жуткое одоробало" відгрохав не він Приватизація дитячого садка - некрасива історія, хоча"что-то для детей" від Рошену стоїть практично в кожному парку.[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 справедливости ради, что-то для детей в виде новых площадок от кого-угодно (из политиков) стоит почти в каждом дворе. Только я не об этом. Нам не хватает для детей спорт. или развивающих центров (по незаоблачным ценам), да тех же садов и школ - всё переполнено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 а хто винен? правильно! )))() .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 у всіх гріхах Пороха звинувачувати не збираюся, політиків-альтруїстів не існує ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 О киевсовете, за кого не нужно голосовать) + Юрий Бутусов1 hr · Kyiv · Відредаговане · А пока идет война, пока защитники Украины отдают жизни за свободу и демократию в нашей стране, пока лучшие патриоты жертвуют собой, пока стар и млад шлет смски по 5 гривен в фонд 565, на выборах в Киевсовет две политические силы строят преступные пирамиды, и раздают по 300-400 гривен за подкуп избирателей. Милиция бессильна навести порядок. Раздача денег ведется среди пенсионеров силами самих пенсионеров и в трудовых коллективах силами руководства этих коллективов. Что с ними делать? Что делать с теневыми кукловодами, которые стоят в стороне, и делают вид, что они ни причем? Раз наши правоохранительные органы настолько пока беспомощны, применим единственное доступное оружие: общественное мнение.Итак, политическая пирамида номер 1 идет на выборы под брендом "Демократическая партия". Это проект зятя экс-мэра Киева Леонида Черновецкого - Вячеслава Супруненко. А политическая пирамида номер 2 - "Право Воля Украины". Это проект бизнесменов Василия Хмельницкого и Андрея Иванова (они же были главными спонсорами аналогичного проекта "Громадський актив Киева").https://www.facebook.com/butusov.yuriy/posts/769843303055968?fref=nf 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Не, пьяным он точно не ездит, он не пьет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Мы вообще не о частной жизни сейчас, а о культуре и воспитании. И она не должна разделяться на частную и не частную жизнь. Она либо есть, либо ее нетА потом вы хотите , чтобы директор школы, в которой учится ваш ребенок, был джентльменом. А откуда ему таким быть, если рыба гниет с головы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Если представить, Что ЮВ одна и самодостаточна - вы правы, но у меня есть глубокие подозрения, что она теперь не одна. Поглядим после выборов. Есличё, её предполагаемый союзник - не Путин :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 альтруїстів взагалі не існує () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Ляшко очень веселый сосед. =))) Я бы тоже такому радовалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 нет, не хочу, у нас директора женщины в основном встреччались, а в чем неджентельменство Мочанова? Что он на ком-то не женился? с кем-то расстался? кому-то дом не купил? частная жизнь - она и есть частная. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 хіба що мати Тереза, але її вже теж немає () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Я считаю что глупо идти на эти так называемые "выборы". Но я же вам не говорю что это глупо??? Я сделала свой выбор, и отказываюсь участвовать в цирке... Это мое мнение! Если вы туда идете, ваши проблемы)[+sign]Всё возвращается...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах