Опубликовано: 23 май 2014 Ляшко нравится пассионарностью :) Но видеть украинского Уго Чавеса на международных переговорах не хочу. [+sign]"...у мужчин настоящая любовь совершенно бескорыстная ибо безответственная. Ему просто её охота до потери пульса и всё. Дальше этого он не видит и не думает"(LJ)nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 Уточнила. Таки да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 вот он, "хороший сосед", отобравший и приватизировавший дет.садик, а на его месте отгрохал жуткое одоробало, известное как дом в Мариинке на Грушевского,9 + http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2014/05/22/7026138/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 слушала его - понравился очень:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 по генеральным (лично моим) имела ввиду не собственника)) ну в отличие от гереги (эпиц) собственников у нас таки можно любить))[+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 балашов, демальянс и коломойский Беню допишу в бюлетеньшутка[+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 май 2014 ну так давате все дружно пойдем, чего обувь еще стирать [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 )) с первыми согласна, а третьего давайте все впишем) тоже нравится))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 )))) нет такого перечня кандидатов)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 ок, спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 :D, мне, по крови наполовину русской и русскоязычной в быту русский не мешает, нет :) Но я за один государственный. И это не русский :) Божечки, сколько громких слов... "флаг в руку путлеру...", "по горло в крови..." Выдыхайте :) в воскресенье все закончитсяСкажите, чем вам мешает украинский? Если вы конечно не госбюджетник и вас им не пытают каждый день, заставляя писать и говорить на нем. И при чем тут Тягнибок до Востока и боевых действий там?[+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Это деструктивный путь в никуда: сначала Юля гнобила соперников по выборам, потом они выиграли и ее посадили, теперь она будет мстить.... Ну, про это прикольно почитать в романе про средневековую жизнь, но сейчас как-то хочется с рельсов сойти..[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Корчинский усы сбрил и переоделся?? О_О [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 можно испортить бюллетень() [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Они так действуют. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 + млн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Тогда Левочкину респект:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 И я с вами;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 приплюсуюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Спасибо). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Единственный, за кого я бы проголосовала сейчас с радостью, Садовий. Но он не хочет:((( Остальных сколько не обсуждай, нету любови.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Коломойский? Девочки, не шутите так. Он же выжимает соки из всего, к чему прикасается Вспомните Приват, вспомните Аэросвит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 +100 я тоже Никто к этому не подводил тогда.Наборот, когда начали обсуждать, говорили что его не выберут никогда, потому что у него еврейские корни.А сейчас смотрю народ уже даже и не против Коломойского если бы он баллотировался :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 меня "все" не интересуют, я не буду голосовать из принципа "хоть кого-то нужно выбрать, пусть меньшее из зол" (-) [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Это очень глупо :-( А потом будете ныть что все плохо и лучше не будет и перспектив нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах