Опубликовано: 19 май 2014 Мне с вами ,честно говоря ,изначально как-то не очень...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 А,если у него это лучше получается? К тому же как бы там ни было,а о моем будущем он позаботился.И вообще ,все познается в сравнении, а мне есть с чем сравнивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 ну, так и я спрашиваю. моск мужа глобален, сие доказалъ жизненный опыт.почему вы отказываете своему музгу в применении? может, жизненный опыт доказал бы, что он, ваш моск, в разы глобальнее мужниного?[+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Надо чтобы муж мозговитее был:) Вы вообще о чем? О желаниях жены или о решениях мужа? Если оба не идиоты полные и не дураки круглые, всегда можно договориться и прийти к решению, которое всех устроит. А куму Вашу муж просто не любит и не уважает, и она себя не любит не уважает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 а когда вы решили, что у него лучше получается? ведь до того как сделать подобный вывод, вероятно, были какие-то события, иллюстрирующие мощь мужниного мозга и, соответственно, немощность вашего в принятии каких-то решений?[+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 дискомфортно, правда? () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 )))))) в точку [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 а вы просто представьте, что она - Ваш муж и станет проще )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 я теж, ви не помітили? () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Я же пишу свою точку зрения,прошу заметить.Возможно,где-то коряво выражаюсь,така не люблю писать. Но вы в чем меня пытаетесь убедить? Что я живу неправильно? И "диалогов я накушалась в первом браке,теперь у меня есть Мужчина. И мозг пусть он сушит. А мне есть чем заняться))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Знаете, у меня тоже так было почти 36 лет, но потом я вдруг поняла, что оказывается, не всегда мое мнение правильное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 )))))))))) Ну уж нет))) Я ж писала,что в первом браке у меня была другая точка зрения,а с нынешим мужем-так))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Да на здоровье ). Просто не всем этого достаточно, многие женщины в слово "партнерство" (а мы же с Вами современные люди и признаем, что брак это партнерство), вкладывают более широкий смысл и бОльшие ожидания (и требования). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 .. а он думает, что это Вы думаете... ))). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 от, злючка:) [+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 ясное дело, кем же еще ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Да,были. Например,покупали мне первую машину,такую,как я захотела.Муж намекнул,что,это какбэ не очень хороший вариант. Я настояла,бо машинка мне внешне очень нравлась.Через год -проблемы.Пришлось менять. Выбор полностью доверила мужу,правда,с условием,что это должен быть внедорожник. Машиной , ну очень довольна.Выбирала отдых.Приблизительно тоже самое. Ну и кучу других примеров. Вплоть до шубы)))Просто проблема в том,что я руководствуюсь больше эмоциями,а он мозгами))) У меня так не получается.Да и не хочу.Муж никогда не настаивает на своем варианте.Мне всегда дается право поступить по-своему. И даже потом никогда не говорится :ну видишь,я ж говорил.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Вполне возможно))) Я уже писала,что каждому свое. А мне так нравится))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 выходит, что реальный выбор выглядит так: Либо ехать - и быть с нимЛибо оставаться - но, возможно, без него.Вот где корни "любите-не любите", а вовсе не в доверии. Риск остаться без него. Если любишь - поедешь... А если вариант быть порознь не рассматривается в любом случае и мужем тоже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 "теперь у меня есть Мужчина... и пусть весь мир подождет!":) [+sign]Verra la morte e avra i tuoi occhi. C. Pavese[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Да я не хочу))) Зачем? Мне комфортно. Я занимаюсь любимым делом,не напрягаюсь,высыпаюсь,не сижу на работе по 10-12 часов,а потом в переполненных маршрутках еду домой и еще готовлю и убираю. Не терплю самодура-начальника,не думаю,на что мне хватит денег(об этом муж думает), А когда я пыталась применить свой моск,то как-то все по-дурному было. Ну,не дано мне))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Да нет,не так все. Меня заставлять никто не будет.Я запросто смогу остаться.Никаких обид. Я прросто не хочу. Просто я никогда ни с кем не чувствовала себя такой защищенной,и для меня это очень важно.Я знаю,что мужу будет приятнее,если я буду с ним,а мне без него совсем неуютно будет. Ну вот как-то так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Где-то так))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 май 2014 Вас устраивают ваши отношения , а меня свои. Я ни в чем вас не стараюсь переубедить. Возможно дело в первом неудачном браке,а сейчас все совсем по-другому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах